加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不能太自私(袁志文)

忘记他,他是谁?忘记一个人真的要去忘记,不是很简单的事情,他得罪了你,不是忘记那么的简单,是心理已经有了疙瘩,想一切的办法去伤害他,写的那么的绝情,伤害一个人,也是自己想去得到别的伤害,为了什么让自己去接受伤害呢?钱,只有钱,钱不是万能的,它会买来尖刀刺伤自己的心,我得到的抛弃,是自己应有的惩罚,天堑,爱哥哥,喜欢哥哥,接受的是别人,让哥哥满脸冰水,而我还依然在热烈的暖火中度过幸福,哥哥呢?他需要什么呢?需要你的冷漠,看见你和你喜欢的弟弟爱的弟弟上床,他站在一旁看着,我在干什么?我袁志文在干什么,欺负老实人吗?知道什么是错,为什么还要去品尝痛苦,真是白痴,太相信一个哥哥的承诺了,相信哥哥比相信爸爸妈妈还要在乎,是啊,爸爸妈妈让我害怕,威胁我,恐吓我,嫌弃我,家人这样的对待,我能不相信别人吗?爷爷,叔叔,哥哥,男人都对我那么的重要吗?他们都是我的干爹吗?看来我还真多的爸爸啊,自己的爸爸不要,认别人做爸爸,真是可笑,我现在不知道还能清白多久,快神经了,真的,快点清醒过来,我期待~~~~。!
" Z# x9 o7 b6 |" r, hhttp://www.tudou.com/v/QEBoPHIHeQo8 \- x& \9 {# {0 ]

/ N8 W: ^$ p5 z5 a% Q: ^[ 本帖最后由 keaizhengtai 于 2008-10-4 17:13 编辑 ]
祝你,幸福,永远再见(同性爱)!

祝福你::68::

你认为一句再见就可以真的离开同志圈吗?你也太天真了,一时的离开是在积蓄你下次更疯狂的进入.

在乎别人才会有尊重!