加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志之间到底有没有真感情啊?

我和他是大学同学,大三时在一起的,现在已经快4年了,对我还可以。我认为我和他之间的感情转化成了亲情。最近他找了一个新的BF,还很坦然的告诉了我,他们已经发生了关系。我什么也没说,回到家心理不是个味啊,想哭都哭不出来。
0 V( r" g& t$ t$ }        我真受伤了,当初追我的时候说的比唱的都好听,等到手了,也就不那么珍惜了。昨天他送了我条手链,也许是分手的纪念吧。毕业了我要离开这座让我既熟悉而又陌生的城市。受伤的感觉真的很痛。
* \( O8 ^. Y$ D5 P, ]" r9 Q        谁能告诉我同志之间有真感情吗?
爱需要理解,需要勇气,需要智慧,需要互动,需要支持,需要信任,需要真诚!爱要互动,彼此都要喜欢对方才会幸福,如果你找到的只是单相的爱,那就放弃吧!因为真正的爱是灵与肉的完美结合!爱是互动的!是灵与肉的结合!不是0和1的分工!不是发泄!不是交易

真感情有.为什么没有?当你和他在一起的时候,你们之间的爱,是真正存在的,你可以感觉的到.但是能不能持续下去因人而异,谁都渴望天长地久的感情,但真给你个天长地久的,可能人又会受不了.同志之间的爱和异性之间的爱没什么区别..婚姻亦不足为隔开两种爱的那道坎.有爱.在一起..爱没了,心就飞了,在一起也是拖累.

亲爱的朋友,当他对你的爱没有了,勇敢的放手吧,这样对双方都好,祝你早日找到自己的真爱

我也希望能够洒脱的放手,但需要勇气,这种感觉真的就象有人在用刀子挖你的心。真的很痛。我也试图开始新的恋情,但从新面对新感情的时候,还是放不下。

我相信!一定有!

同志之间的爱情是伟大的,我坚信不疑。

爱情的保质期是很段的,想延长的话需要双方不卸的努力!很多人都没有坚持到最后,同志的保质期就更短,因为他少了一根联系的纽带,如果想更长久的话,需要双方付出比异性10倍的爱和珍惜,所以我经常会很羡慕那些能相处5年以上的同志,因为他们懂得珍惜爱情。爱情肯定是有的,需要的双方的投入,别去抱怨,也别去叹息,一次感情的失败意味新的开始,你会在失败中成熟,但愿你能找到你真爱情!

同志间肯定存在真感情的,这个是不容置疑的,相信这一点.你早晚会找到的,坚持到底,加油,支持你

谁都希望自己能找到一个最好的归属,然而在现实中更多的时候他们需要的可能只是肉体上的满足而已。当彼此厌倦了对方的身体,就是分手的时候了。所以我宁可将朋友只限与文字跟语言上的交流,起码你不会过多的去投入你的感情而最后伤得很深