加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

毕业了,你还在用你大学时发的床单么?

我现在仍然在用了,我觉得我们那届用的床单还是蛮漂亮的呢!蓝色发格子的,确实还是不错的!不过上面没有我们的学校名字只有编号,不知道是为什么,不过也好,因为---% Q0 p4 C$ Z- W* @! S8 x
哈哈!
; p! c0 o* o/ }$ I" I4 E大家一起说说吧!8 B4 h& R, t: \
看看你是否还在用,用了多长时间,准备还用不?
8 w/ ~6 o# f6 H  h我蛮喜欢我们的被子的,觉得特别温馨,

不错

支持!支持% g$ W& _, S0 V8 I$ j6 M

; v3 o. s. Q0 L1 j咖啡加盟 咖啡连锁 咖啡店 咖啡厅 咖啡馆

恩,在家呢,虽然没用,但是舍不得扔

呵呵,还用着呢,感觉很舒服撒。% \) j+ Z7 C. u6 i
好像还在那个白衣飘飘的年代呢!

再用

是的我也一直用着呢

哈哈我也在用呢。我们也是蓝色发格子的, 不过上面也没有我们的学校名字只有编号。我们不会一个学校的吧·呵呵。。。

一直用呢,呵呵,我们的床单也是白底蓝色格子的,被子也一直盖着呢,我们的被子质量不错,很松软。被子和床单上面还有我的编号:03-0039,哈哈