加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】BT/FS版块

1.申请板块:BT/FS版块' F" y) D) S2 K: w  A
2.申请人ID:lucchao  UID:4313137 C8 ^3 B" J- _8 H+ M
3.本人对版块管理的有关经验:曾参与网站发展与建设- Z- b4 ]2 W1 ?$ M" W
4.在本站或其他网站曾任职务:曾经担任蓝色天空 蓝色海洋 在线电影版主
" f. ~: U" `( O$ {- j& E5.你对所申请板块的看法及建议:垃圾帖子太多  恶意刷回复帖子多 恶意回帖无人管理. k  f& a$ s. }# y+ i
6.QQ号码:349504396  w; _+ K2 o' A+ z/ W7 m# J
7.平均上网时间和时段(小时/天):13~16小时下午3点至次日早6点% z5 k& j; p! F5 B" \
是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无

恶意回帖无人管理这倒是真的,欢迎你的到来,予以狠狠治一治!

恩恩 我发的帖子有个人经常骂  那就让我做版版吧 谢谢::64:: ::64::

楼主是华同影院的常客、电影资源的发布高手,敬请管理员予以考虑!

恩恩 就是就是 谢谢 泸西人家的推荐  管理员要考虑我啊

我在BT/FS版块以发表主题帖达150多篇 虽然有过发帖错误的时间 但是我已改正 而且已向没下载成功的人表示了歉意  我对我的帖子认真负责 在我出任版主也将会对BT/FS版块认真负责 希望管理员同意我的申请

通过申请