加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天看到别人手淫了,我忍不住就勃起了.

今天去洗澡人好多啊,好多人都在排队..我也就随便排了一个...那个人挺壮实的,有点帅,jj也有点大..他本来洗完了,可是就不走,突然就用手玩弄他的jj了,我虽然在他后面,还以为他洗jj呢,结果他在手淫啊,jj弄的那么大,而且龟头还很红,我直接兴奋死了,我旁边排队的人也看见了...
3 |2 q& a9 R  H  G
0 y2 S" o5 P2 r* C$ M; S我看着实在忍不住就勃起了,好多人都看见了,好尴尬..他走了我就冲进去也手淫了,估计好多人都看见了,好刺激啊...
::67:: 呵呵 你舒服就好了

有相似的经历,尴尬但是很刺激……

真会玩儿……

那是肯定的很尴尬.有一次我在外面网吧要了一间包厢看同片,看着看着情不自禁就硬了,摩擦着就出来了.怎么办,裤子湿了.去付钱时很尴尬.肯定被发现了湿了裤子.后来我再也不敢去那家网吧上网了

尴尬但是很刺激……

lantaosa 发表于 2016-12-21 20:53
% n# a# E6 p, ]那是肯定的很尴尬.有一次我在外面网吧要了一间包厢看同片,看着看着情不自禁就硬了,摩擦着就出来了.怎么办 ...

. c4 A( I0 I5 p  P  骚年,要养成随身携带套套、纸巾(湿巾或许更好)的好习惯~[坏笑]

没经历过