加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《爱上我的寂寞》 by未知 【完结】

; n' F8 m1 X3 @1 c' V( j$ H
这样的人,也许我永远都不懂。
/ A, x% [; K! U. h/ s8 z) O只怪我太冲动,每次都飞蛾扑火,看似很勇敢,最后却伤痕累累。不知道为什么,越是不贪心的人,越容易得到幸福.而我总是过着怕没有明天的日子,执着的背后,隐藏着刻骨铭心的痛苦.
. ~6 q6 Z( q& ^- U" ^+ h也许每个人都有一段或几段故事后才会真正成长。可这种等待让人等得很苦涩。  B6 G( A+ r7 `. d8 n' Q
人无完人,华丽的外表的背后一定有不足之处,也许优越感的冷漠下也有隐引。
- z/ x9 k  ]8 n  T你的余味在我身边围绕,一种苦苦的中药味,我以为那是一种解药,现在看起来是一种**,会不会变成毒药呢?2 X+ f8 E/ n' x. [" Y) A
可能你是我的匆匆,不过也好。这样的交往让我感觉很冷。
+ J8 d* X, p* o, u  p6 u年少的时侯,很想抱住父亲那宽阔的肩膀,可他压力是那么大,重的容不下我的小脑袋的重量。' q7 B3 e" `: k6 t1 i" L
很想窝在母亲的怀里,那里是温暖的港湾,可她太忙,忙得不允许她花费一点时间。" B& J3 P4 O8 k% G
自己好象在一直都在小时的游戏里“摸瞎”。即使碰到头破血流了,还是安慰着自己小小的坚持。世界太冷酷,走的太投入。如果有一点火种温暖我,总愿意全部付出。没有想到极端的幸福里孕育着极端的痛苦。/ i  S: ]& k" a  ?$ k" C7 T
只是我不相信世界会是这样,我努力的保护自己,因为我一直认为,我努力的身后总有一双眼睛观注我。; y5 a; d. H7 c9 u6 c, l1 w
也许悲观是我一种性格障碍,曾经觉得痛苦比快乐要有品味,因为他很刻骨铭心。现在看起来我错了,还是快乐活得更简单,也许这就是同志乱交乱情的生活理念。我了无牵挂,身边再没有人爱我关心我。我的每一步都那么沉默。我要的很简单啊,一个完整的家,一个爱我的人,可上天总对我很奢侈。
8 {3 _% z- c  @4 }- m问题一定是在我身上。但我不服,我会坚持自己的原则走我该走的路。重复着每天的话,你必须要挺过去。/ P2 b, d5 e% X
还是谢谢你。加油!
加油

加油