加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

虾米和鱼

一个虾米,一个鱿鱼!,能走到一起吗?一个GAY能和一个正常的男人走在一起吗?我以前觉得,只要爱一个人,就可以的!显然是不能的!今天,我们就快到尽头了,当一个人说自己不知道怎么面对,烦的时候,也是他真正要离开另一个人的时候。。% y  N9 i7 ~7 A" z9 c1 w
  我,一个平凡的人,一个不时尚的人,一个充满感情的人,一个情绪化的人,一切的一切,都是那么自然的。小时候,看着其它男人的身体,就有一种想要的冲动,那时候很单纯,只是喜欢看看,我有单独和男人睡觉的时候,我一定会摸他下面,哪种感觉好舒服,,而且,他们都不会反抗!越摸越硬,觉得好舒服,很小的时候,我就会用嘴去含着,很爽!!!小时候耍了好多个男人的JJ ,而且他们从来就不反抗我!每个都是大大的那种。我有个哥哥,是我妈的干儿子,小时候,他特别喜欢我,经常抱我,到现在,他也会抱我,感觉是那么的亲切,当然他绝对不是GAY,。我长相很男人,没有人能猜到我居然是个G ,而且是0,我隐藏得好累哦,,,不知道怎么的。。。
6 T' J) |& |6 x" x6 R   我的第一个是一个大4学生,我们见面的时候不超过24小时,那是他要毕业的最后一天!晚上,他做我!3次,有生以来,第一次被一个男人做,感觉还不错!从哪以后,没有见过面,已经出国了,我以为再也联系不上他了,有一天晚上,他从国外给我打了一个电话!他一说话,我听出他的声音了!好熟悉,又那么陌生!他说他要回来,虽然高兴,但是已经没有了那种冲动了!他要走的时候,叫我去他那,我没有去!我知道有一种幸福叫做回忆,我想把他给我的第一次好好珍惜!不想让他再被污染了!之后,又有一个!不想T他了,现在想起来就觉得恶心。第3个,叔叔级别,但是对我很好,什么都迁就我,我一辈子都不会忘记他,现在做兄弟!第4个!!!这个,不是G的男人!小男人,据他说,长得好!我也能感觉到,虽然没有看到过照片。。只有一张小时候的照片,也能猜到现在是什么样的! 对他,我从未有过的激情,他为我做了他以前从为做过的事 !其实一个男人这样我就很满足了,但是我还觉得不够,我太贪心了,我有时候都觉得我太贱了!我写这些出来,完全是自己的感受,不想谈到其它细节方面!我现在依然喜欢他,他可能觉得新鲜感已经过去了,现在觉得,无法面对!觉得烦! 我可以理解!我再也不想耍朋友了,!不想谈到感情方面的事了,我累了!他也累了,!爱他就给他空间!给他时间!我也不知道今天过后,他会怎么跟我说,但是我已经做好心理准备了,那是迟早的事 。让他和女人玩吧!我不过是他记忆中的灰尘,稍不注意,灰飞烟灭!
, j9 c3 O/ b8 F) {
0 r; m! V  g6 l, X
2 y/ ]6 Z7 s  q) l7 O  Q* ~/ @& p3 K* U/ ^* S$ v2 w' T+ U: P# |
这些天 ,我和他已经好了,他也比以前更爱我了!我能感觉得出来,要会主动给我打电话,会要求我不要去找其他人,要对他守身之类的话 ,虽然在语气上有点那个,,但是我能感觉到他爱我! 他应该是一个女人见了就喜欢的那种类型,而我,比他差多了,,以后我们在一起的机会可能不大,他早晚会厌倦的,我早就猜到这一天的来临,就连具体的时间也能猜出来,但是,我爱他!就让我在这一段日子里陪他度过一段美好的回忆吧 ,这也是他能留给我的最好的礼物了,今天我们聊天聊得特别完 ,现在都是凌晨4点了,今天他学会了叫我老婆了,,真的挺开心的!只要他幸福,快乐就好了,我没有别的要求!在这祝福他了,以后如果我们分开了,或者是还在一起,我也会经常来更新的!谢谢你们关心我,给我出主意!真心的谢谢你们!; N0 @. n7 `& u* \# s6 O

) D; [8 y9 B- a6 @9 q[ 本帖最后由 waynewie 于 2008-3-22 04:00 编辑 ]
爱就是要包容一切的 懂得放弃 才是懂得了爱

::28:: ::28:: ::28:: 8 @9 r) ]* W- }( B: K

3 q& s7 ?3 }+ {爱是相互的,需要两个人共同培育的。
' n9 E6 S  a/ z/ Q  \" G- N- C3 A1 j2 v
一头热的是剃头挑子,那绝不是爱。