加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你的电脑只改一个值 马上加快宽带上网速度

如果是使用宽带方式上网,那么在注册表中设定适当的TcpWindow值,就可以加快上网速度。; [5 u: L% O" ]; g3 [+ x
在运行窗口输入regedit,   * L1 p3 `5 e6 {3 g: l
打开注册表编辑器,在其中 找到   # O3 R* h2 q% S# a2 Y* {/ f: B
“HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrenControlSet\Services\Tcpip\Parameters”子键,
3 I' A- K( Q' o+ t
% s* k1 x7 A( a$ x5 Q! H  在右边键值区中,找到或新建一个名为“GlobalmaxTcp WindowSize”的DWORD键值项,将其数据值数据设为“256960”(十进制)
5 D0 u4 f! r7 n. B" }就可以了.
3 U! R. |- _% P1 W4 v( a( p这个很好用的,又不用装软件,只要改一下注册表就可以,我的电脑网速本来很好,后来用了路有器,一个宽带三台电脑用,玩游戏时就会变的卡,后来我用了很多软件都没什么效果,有些软件还要收费的,后来我在网上发现了这个,一看又不用软件试试也没事,为了不损坏操作系统,我特意的备了一个份,再试这个方法,试过之后, l. i4 d8 o( d' K
马上就不卡了.不信的话你去试试就知道了,随便跟你说一下,我是2M的ADSL.
我刚刚试过,效果吗.还有待日后考证

回复 1# 的帖子

刚刚修改,谢谢

是不是啊,先记下

我记下了  可改不了值啊 。。。

改好了   期待中   谢谢

还在试,::64:: ::64:: ::64:: ::64::

怀疑啊~

我也按你那么设置了 等待吧~!

::107:: ::102::