加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hawkeyon

士兵突击里的帅兵哥!你喜欢哪个?(新加)

最喜欢史今
. c1 @" O5 h0 H+ H然后是高成% y: Y% \+ k9 p, m9 b2 W
非常愿意看到561和班长在一起8 y, c+ w% R, b+ u) X2 H0 G) S

0 v; C& h0 `9 U+ ]% v! O: ^我觉得电影里史今和561是一对,然后老7也喜欢史今
2 L6 W) Q3 a+ ~; a3 A后来木木的出现使561和老7很吃醋...

许三多、史今是我的最爱

::67::   伍六一

我当然喜欢成才了啊,和我BF太像了。

不错,顶一下

《士兵突击》里561喜欢史今,史今喜欢许木木,连长喜欢561,而许木木是谁都不喜欢,只记得谁对他好,许木木可以算是个小孩子,在哪都需要别人的关爱,他算是比较走运的去的几个地方的头头对他都不错,在红三连五班班长老马好,在七连三班班长史今对他好,在老A队长袁朗对他好,他算是比较识实务的,在哪就说哪的头头好,呵呵。有点像现在的有些小孩子妈妈问我和你爸爸谁更好啊,小孩子答妈妈好。而爸爸问的时候,答之爸爸好。
4 t+ L& `& ]* Q8 D0 i( N. \3 t& v7 I$ N: N
为什么说连长喜欢561呢?电视剧里561要走的时候连长给他第一次走关系,没看到连长最后抱着561哭,561却总是硬着把头偏开吗?而史今最好也只算是连长喜欢的最好的兵而已,为了561连长可以动用他老爷子的关系,而史今走的时候他没有这么做,充可以说明连长是喜欢561的

我喜欢老七::69:: ::69::

喜欢老A》连长》成才::63::

我喜欢连长 爱死他了

吴哲,还有个没有名字,不过最后有他的一个笑脸。