加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

绝对唱响--- 高夏

高夏自我简介:- |4 Z- d6 Q7 e! p
  我是个可以自己一直呆着的人,一个人看电影,一个人吃饭,一个人开车,一个人去上学,一个人做自己喜欢做的事,因为从小就是自己面对一切。。。
8 ]. P  ]; S! o" z2 t+ P  我也拥有很多我自己引以为豪的朋友们。。。大家对我都非常好7 g- d# q) k3 x, b5 ]* t8 B% u- B' m1 h9 ?
  小时候我是个野孩子,没人管我,现在不一样了,慢慢大了,成熟一点了。。。以后会更成熟的。。。
. O: X3 G8 P1 Z2 o  o) E% x  我喜欢车,喜欢改装车,如果车和女朋友问我哪个重要,我答案是:“让我想一下!”# M; i! L& T6 f5 S+ }) N8 {2 u% i
  我有两帮很帮的朋友圈。。。“EMD”这里都是玩车的朋友,大家总在一起,可能除了家,学校,去的最多的地方就是这了!“道馆”这里是我从2000年后就一直每周去两次的地方,那年我是1米58。。。我的朋友大部分都比我大,所以他们教会了我很多东西,他们都是我最好的朋友。# G/ D! B/ _+ H; M9 k( ]
  我觉得我的人生一直在做着很大的变化,我也是。。。但有一点。。。我的人,也就是我的性格没有变。。。我一直是我
) d. `0 I3 A2 v0 _' I8 M6 ?" g1 i/ j; P5 k) G
0 M4 ~& o/ m4 l+ D# d& C1 t
2 T3 ?' E1 X- Y/ W
5 D/ D5 \8 }& U7 a$ W9 K; _
& g7 S4 l! r  i/ x9 p
; q+ O! A6 ?$ ]8 S! K

. F! c' S0 _% M6 ?9 Y2 q! Q+ m( o1 |5 s
# u- ?4 }6 ]/ V: d, \

. \4 ~& c( a4 S0 F3 N, ?) Y4 X8 n* r- k

! k7 {% J3 b5 l5 w5 X
1 V: N& L2 h, x$ ^. `$ U9 q1 H5 f4 U

5 |2 b( p$ u9 X  \! a! c. K! T# s2 d: ]( r+ o, H  p

8 n! Z" z" n" M9 d4 E) `( h. L3 s
) x% I! Y* J$ O7 e& Y- l* r
. Z+ s6 p% k3 }0 I6 z; R: k
, [  o4 ?! _! R, u1 Z# a- {
. C. ^' A& t, H. _/ J( j8 K
8 h( V2 v6 `4 [- f+ W7 I: B+ F7 T0 u8 Z

+ i$ M! n$ }2 u- I/ H4 H+ ?$ n& |7 t9 c, y4 m
8 [, e; l0 H* I" V/ X
呵呵 沙发吗 好久没来华同了 真是令人怀念

还蛮帅气的哦

挺不错的,加油

挺不错的,加油::78::

形像不错 没有听过你的歌::28::