加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同时爱上两个男人

之前我喜欢一个我的同学8 {8 K1 d4 p# \/ @9 v) {
他张的真的很有男人味,而且人很好,我知道我跟他是不可能" c$ P, e6 x$ L0 c) m' F
但是我始终无法不去想他,就这样僵持了一年之后我认识了现在的他3 Y; U5 ~9 `3 m  V7 \4 d: e
他是个不善于表达的男人,对我很好也很温柔
( u& G' @; o- _% ?) D4 d但是每当我跟他在一起的时候我都不由自主的想起另一个他
! N/ S2 W* ~; v- `- s6 B我是不是很花心
# J% O" @0 e0 a. H- ^0 V但是我还是爱他的0 m! Z* P0 T4 S+ e1 |1 w0 m
我好矛盾啊- i/ D$ E+ ~- B' q$ ^
不知道怎么办
到时候你什么也没得到

世界上好男人多的是数也数不清,你不能同时爱上那么多人,让他们同时走进你的生活,你只能有所选择,就好像异性恋的男人只能娶一个老婆,不能妻妾成群一样,这道理再简单不过.

关系没确定之前,你爱多少个都无所谓.::72::

爱那个最想负责任的人,如此而已。。。。

也许你该在自己身上找找问题啦