加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: iceream

★已收录★ 《异国之恋》 BY iceream 【完结】

真难以想象的结局。。。
$ }; E8 i0 I/ Y+ `
# T1 ?1 }1 }* x  F% c2 w唉。。。都不知道在这里和你说些什么好了。。。) S* ]% r0 H$ \) X
( {# P. |2 `! H3 I
TAKE CARE !

你在哪啊..
$ S4 ]4 S5 k; [3 q4 W  我在意大利....
8 S0 i0 J: }- C  ~  |$ `# ^7 I 我们认识下吧...怎么样

我的QQ274250249
5 R( E# O. t3 k3 cmsn [email protected]+ u! e7 O$ Z& V  j+ @) {
喜欢你的经历...

2007-12-30 | 异国之恋——15 $ z) Z* l" P6 }
8 ^+ x9 n+ X. K( P3 h
    2007年10月23日,我们真正确立的BF的关系。但在当天晚上我给他的第二封邮件里,也出现了很多很理性的话:“如果做好朋友,我可以发誓做你一辈子的好朋友的,永远不会离开你。如果我们互相做男人的话,我不知道,我怕有一天你回厌倦和我一起保持着这样的关系。所以对于男朋友,包括老公老婆的事,我也不会让你发誓的,因为这个毕竟都说不好,我也不想给你太多的压力和拘束。但我也希望你能发誓做我一辈子的好朋友。”9 N1 u) C: k0 y. F# {
: F/ D# g' O7 U" _9 V0 K( S) U
    现在看着那时候的邮件,觉得好象都不是出自我的手笔,对那时候的那种理性真的佩服的五体投地。从现在的角度想想,觉得从真正确立关系到现在,他的心态没有发生任何变化,而我,现在可能很难找不到那种试图理性的看问题和解决问题的角度了吧。而也许是因为我从理性逐渐变为感性,从对爱情的无私(可能是友情)逐渐到自私……所有的一切,可能都是因为我的心态变了吧。也许就是从那天开始,这样逐渐变化的心态也给我们的关系逐渐蒙上了层阴影……
7 n/ {9 X9 w5 F( W/ k& _
/ k+ ?2 V4 X& n% b' G' R6 r    “今天晚上跟你说了许多哭的事情。其实我不是很爱哭的,除了一种情况,就是“情”。可能会因为友情,也可能因为爱情。现在我们俩,好象两种情都有了,所以有时候我特别害怕,如果没有了你,我该成了什么样子了。也许我被打击过,真的算是沉重的打击,以至于在几年只内都没有任何想找BF的冲动。其实就是害怕,害怕再承受那样的痛苦。”这个是我在同一封邮件中感情的认识。对于4年前和上一任BF分手的不愉快,虽然现在已经没什么印象了,但那时候的痛的惨,还是能感受到的。而对于哭,在1个多月以后,成了现实,而且是悲痛的现实……; i+ `# ?5 p1 k6 X$ V, R0 J4 z7 T+ ]
0 D: |4 |/ u$ Q( i2 e( g# ]3 V0 B
    而第二天在他的回信中,我也感受到了他强烈的爱,一种刚刚有BF的爱。“还是很想你.今天上班一直想听听你的声音.所以不停的给你电话.害的你也没办法好好考试.但是我实在是太想你了.爱上一个人是无法控制自己的行为的.就像在我家的时候我就控制不住自己,而你却控制的比较好.可能狮子座的人都比较理智.我们双子的人比较没有控制能力.但是狮子座的人确实很好相处.和你在一起没有觉得不自在和拘束. 我越说越觉得喜欢你了.好象赶快见到你啊.//”$ h. S3 Y4 T. g( S
" L- P$ s# T, A
    还有当时在qq上的理性的聊天:: i. [# H+ I7 Y8 \
    开心 03:03:34      希望我们能用真心对彼此,也希望能成为永远的好好好朋友( R: T# m, u0 M
    Ice-Cream 03:04:08 我们是最最最好的朋友
) T7 |% F. K4 [! e) o3 u: H# I/ i    开心 03:04:28      你是说现在是,还是将来是。
& V# S3 _4 g7 n. O( K    Ice-Cream 03:04:32 不过,说实话,你现在真的是把我当朋友么?
# r4 F1 Y) g2 P& u    开心 03:05:00      BOY FRIEND 应该是朋友的意思吧
: I; t2 a& k2 x( Y. n    Ice-Cream 03:05:16 当朋友肯定是要一辈子的啊   b& V' g- G1 y0 }' ^3 j8 V
    开心 03:06:04      也就是说我allan是你ice一辈子的好朋友 是吗?& n  v& R, |4 Q, L$ {) {
    Ice-Cream 03:06:57 恩,allan是ice一辈子的好朋友
* j# h7 Z% c$ @5 P4 R, T    开心 03:07:02      你发誓
) Q7 i2 W1 B$ f9 O  t    Ice-Cream 03:07:06 成老头以后来我家做客啊。。 8 F; K" H7 }. q! d: V
    Ice-Cream 03:07:12 恩,我发誓 1 [- K! w$ K3 j
    开心 03:07:23      好的,带着我的孙子孙女  让我孙子找你孙子玩  |8 k" O  e& O' }  ~
& S5 t* g1 A, A" y# O/ X. K! s
    我们还是成了BF,比当初在从首都接新生回来的列车上承诺的,在暑假过后再确认关系的时间提前了好多。而这样的提前不知道是喜还是忧。而这样的BF的关系,不知道真正能持续到哪一天,很可能是2007年12月27日?我们俩人都觉得,分手以后,还能作很好很亲密的好朋友。但是事实到了那一步,什么情况都说不好了吧。) w5 |: m4 _7 Z5 i
: Q, |2 V" E8 q+ U0 Q* [/ @# o' l
    总之,我们的故事还在继续……

我现在心情好一些了,目前我们的关系是好朋友。不知道他从国内回来以后会发展到一个什么样的地步。一切都顺其自然吧。

人在国内怎么会分呢?!唉。。。

楼主..没理我啊

..我可天天看你日记..: {0 I# x! g1 Q" R: ?" E) Z4 V
  不过你前伴奏跟我满象的...
+ w( E, k  r& |: t 喜欢一个直人的时候
2 p3 k+ ]  n/ g+ H* w 但我的后伴奏就控制不了。.
% q* {0 M2 V4 C2 G5 n: m( V+ W8 U# ~1 W  变得很爱吃醋....
" N# C5 s! r! J7 ~7 L 所以楼主克制不要吃他女朋友的醋..
* j' f+ C5 i# o2 {' R不然最后大家都不好。.

对不起,金牛。我的qq是:631550275

2008-01-05 | 异国之恋——16
! M% b" [$ F; p$ s9 u
. F* R$ f/ G; ?0 _& A    2007年10月24日,星期三。晚上,他又要去首都接新生了,而这次,有他同学陪他去,更确切的说,是他陪他同学去。所以,我就不好再跟在里边瞎掺乎了,而能做的,只有准备好一路的粮食。% D% n4 Y6 u, v2 |
0 F! _7 e, e: l' e
    下午,我逃课了。我们俩一起去了超市,模仿上次接人准备的还是面包、香肠。
) G# a5 H0 s5 B: X/ \1 v% l, \7 s$ {+ B8 p
    晚上,他来我们的宿舍吃饭了。好象很简单,好象也是第一次我们俩人单独在宿舍的完才。而当时跟同学的解释就是,我帮他做三明治带到首都。
! F! v3 m: v) s6 j9 r  U! E1 r2 E' e. W% @: g  J
    两片面包,一片是蛋黄酱、一片是番茄酱,将香肠或肉往里一夹,有时候伴点芥末酱或者奶酪或者煎鸡蛋什么的,就是我最最传统的三明治。直到他最后回国的时候,我都还想给他准备一些,但后来还是没有成功。- g" v) P6 \+ \0 {3 v
5 s' q- ~$ Q$ E+ T5 K; }
    晚上,他回家了,边收拾东西,边跟我用qq聊着:1 R! a; @& M9 Z
    Ice-Cream 02:32:54  现在没有人能跟你比了
7 R( A. Q4 m) F/ w' _, R    开心 02:33:50       为什么没人能跟我比了?此话怎讲?
3 j) b5 W. Y3 W  H& l6 H" j    Ice-Cream 02:34:23  只对你一个人有感觉 - A8 g  Z: Q3 H$ G; U& J  g' W, Z
    开心 02:34:47       哦,
+ O8 I* u9 Z: N4 s  Q8 p    Ice-Cream 02:35:07  你呢? 3 S; i4 E2 A+ D+ S& ]1 g; ?
    开心 02:35:10       我也是,好像没了你。世界缺了点什么似的3 Q* [' e9 H, n1 \: U) D+ m
    Ice-Cream 02:35:33  是,缺了个人 . Y+ W+ C3 R2 i. T
    开心 02:36:10       就缺少什么东西 。不完整
: ?" |+ l- d+ J) q. o3 S    Ice-Cream 02:36:15  allan,我想要你 ; R  n6 q2 t1 @7 V
    开心 02:37:30       给你) A/ F/ ]' l& ~+ n$ ~( u, @& e6 \
    Ice-Cream 02:37:58  想娶你 . `, H4 B% ~" [' e
    开心 02:39:11       啊 ,你拿什么取阿0 c7 |9 A) E5 ^- a. @; i! v( @8 L
    Ice-Cream 02:39:23  发票 ; v, D: K% s2 N$ N
    开心 02:39:36       这么快就想这个了
2 d: [$ i; u$ b    Ice-Cream 02:40:06  恩 / I  P/ ^4 P7 ~" a: Z6 \( K1 p
    开心 02:40:46       没经过大脑思考就说取人家。肯定是随便说说的。不嫁" g+ Y5 x1 c* J9 {
    Ice-Cream 02:40:59  这算第一次求婚么? 被拒绝了,哎
* V8 y& ~0 M7 s3 i, L3 a    开心 02:41:50       哈哈哈  。慢慢来吧。我可不是好求得7 X. j' R! S: V5 H  J* N1 F
, g) [( P2 M/ f5 Q6 w
    第一次的求婚,当时可能真的算是开玩笑的吧。当然,我也很希望那么早就答应我,但是没有。虽然没有答应,但我还是很开心。因为我在和他聊天,我知道他深爱着我,而这件也不是小事,何况我们刚刚认识了不到一个月。当时,我就觉得,我们的路还长,我们还要一步一步的走。但就求婚这件事,到现在还最终没有答应。
2 Y- i+ E0 x# R( `# P* d( `: z- p: C0 L0 ]& A5 D/ L3 z
    依旧是晚上11点半,大巴离开了这座城市。然后接到他的短信:“Wo yi jing shang che le . Ni shui le ba? Wo tong xue zuo wo pang bian , bu fang bian ”(我已经上车了,你睡了吧?我同学坐我旁边,不方便)
' T& W; m' d# C; g/ e" Q0 l3 {' A
* x/ \8 T) k/ u    一夜过去,25号,早晨被他的电话吵醒,告诉说过内的一群人飞机改时间了,他们俩白坐了7个小时大巴,然后准备回来了。
- f2 q  A" E" e4 r* ?4 d$ H' x& |  g  G6 {
    晚上,他回到了城市。我们一天没有见面,而第二天,他凌晨4点又要一个加班……