加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF要和拉拉结婚了,我该同意吗?

BF要和拉拉结婚了,我该同意吗?虽然他对我说结婚了,出来见我就更方便了,可是,这是最好的方式吗?还是逃避的方式?结婚真的这么容易吗?就会把什么问题都解决掉吗?影响的范围更大了吧?已经不只是牵涉到我和BF之间的感情了,还包括他家人,他老婆家人,而且最重要的一点是,结婚之后跟不喜欢的女人在一起,他会幸福吗?我该成全退出还是将感情进行到底呢?
尊重他的选择吧

和拉拉结婚,的确算是个两全其美的方法吧,当然不是十全十美,但至少对双方的家长都负了责,尽了孝,社会舆论的压力也减轻不少,也方便了你们以后见面.
' Q2 u/ f* d1 S& r  @唯一的问题,婚姻是在法律上承认的,日后也许会遇见很多麻烦,所以希望你们三个人能好好沟通下,如果处理的好,应该还是OK的.

尊重他的选择吧!同时也方便了你们以后见面两全其美大家欢喜

b1 s- I5 a% N% r% |! h
& L& _6 e: G% Y! n$ w7 g0 \! |7 f