加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

军训情怀

刚进高中的第一年,军训的时候一个同学都不认识,所幸的是分寝室的时候遇到了帅哥,高高壮壮的,嗓音很磁性,睡在我上铺。“我叫钢”他告诉我说。
6 ?! ~+ K; H" K; ~. Q: n6 G6 @那次军训正巧赶上一次大幅度升温,酷热难当的天气对于我是一个挑战。我体质并不弱,但由于前一天晚上吃坏了东西,每一秒都变得更加难熬。突然我觉得眼前一黑,倒了下去。虽说人昏迷了,我的神志还是清楚地。我听到了那个磁性的声音说“我背他回去”,然后就是健壮的双臂将我抱起放到宽阔的背上。。。# _4 _( ]7 l% }; x
醒来时在寝室里,他在一旁关切地看着我,看我醒了,他笑着说“看你这么壮,怎么这么没有。还那么重,背也背不动。”我也还了他一个微笑。昏迷醒来,全身都是冷汗,他说“我来给你擦吧”。我任由他摆布,随他将我的衣服、裤子轻柔地褪去,直到内裤。汗水将我的胸肌和腹肌的轮廓衬得更美。“身材真好啊你”他用毛巾擦拭着我的身体,另一只手将我撑起。“这次让你占便宜了,下次我可是要讨回来的”我打趣道。他大笑,“那我今天就好好站占便宜。”一只手飞快地抓住我的JJ,我抖一下,脸红了。他用淫荡的眼神盯着我,一边忙着他手头的工作……
/ A0 z# h: T! S& K" C: H2 W6 ]: p  T! p- Z! e# @1 i/ T; r
(欲知详情,请看后文); E7 w! l4 K/ k+ J. F$ e8 g8 R
楼主不厚道

说的对!

感觉有点假似的= =!

太假了……  貌似看过的某个激情小说

开始写小说了么?!!!

什么跟什么啊,还有后文

打打闹闹,:393:貌似是正常的事!不过我不喜欢!

后文呢 是不是激情小说额。。。

不是说有后文的?怎么到现在还没出来!踩扁你