加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请求删除,谢谢!

已经找到,请求删除.谢谢!! d! N( S# T/ ~! m! X; c8 k; Q
+ I3 F7 I! P1 K4 @# p3 T; j/ D2 O& P
来个正面地~~~~~ 刚好过了年龄下限 吼吼~

补一个~~头次做SF 哇 哇

你一定能找到真心爱人,因为你很好呵呵,祝福你!

早无踪影

::73:: 北极熊:你好.看了你的的征婚帖子,知道了你有多么好.但有一事不明白,你信拂,有一......何处惹尘埃说的就是佛要求无我,且为最基本的,但你满篇强调都是自我,太把自己当玩意儿了.聪明,灵活,帅气,调皮的小猴子,小狒狒早就跑得无影踪了.

加我吧,QQ 260870511

和我的性格倒有些是相同的,可惜呀,我学历不高,是中专生而已。为什么要追求这么的学历呢,要知道两个人在一起最重要的是感觉,我也信佛,因为我知道佛讲究的是缘,所以在这里我留下我的Q有缘就加我吧,395860227

::28::  饶行....

我是猴,是黑龙江省人,来深圳3年,82年出生,身高:170cm,重量:58KG。
; @* F% h( ]$ Y2 M5 `我个人爱好:是京剧迷,也喜欢听一些轻音乐和流行歌曲。/ [- n1 d/ y8 ?% b) d9 }
我喜欢小眼睛的熊,喜欢最好留胡子的。# x$ W% J9 v4 E  F
我的联系方法:QQ:2809834476 ]6 W4 M  _1 h2 L* o9 @
                             E-mail :[email protected]
6 _0 Y4 j( C2 j$ F* ]8 X                             MSN:[email protected]8 ~9 s9 ^) k  ?
::64:: ::64:: ::64::

多说无意。交往一下吧,我西安的