加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南京清新

你是这样的0号吗?1和0都来讨论下吧!

淫乱的0号见多了。比1还夸张

确实如此!!相互珍惜,彼此尊重才是感情长久之道!

相爱容易相处难,动心容易痴心难,留情容易守情难!
  A6 m& y: Y& T. z4 ^$ Z$ L* I6 f, b+ X0 w" f" l5 ?# t
爱上一个人,他是0.; O1 g+ P0 J0 K# s
伤害 了,
: G# R7 q) l* W2 G9 O( @希望得到原谅
; A+ y1 h& F2 M4 d  [) E  z1 ?但是没有。
9 C1 i5 Z  {# |5 b! Q- |% f自己伤心吧!

0和1不是绝对的,只要两人有真感情,谁为谁付出多一点都不会计较的,主要是幸福快乐!

如果真地爱到深处,哪儿有那么清晰的01之分?

相知相爱就好,可是在异性蛮中都比较难,更何况在同志里面!

拥有一段长久的感情太难了

可怜,可悲的0啊!{:4_424:}

真的很能理解你,很不容易啊

从我自己的角度来说,其实1和0没有太大的区别.2 l' a2 H8 N) v" O* `
1 W# o+ y; I6 S- g* k4 d
现在很多的0都把自己变成女人,或者女性的地位,我也不知道大家是否也同意这个观点,但是从我个人的角度来说,1和0之间没有存在着太大的区别.1 J% M  D5 z+ U# m/ M- y. \* C
% u3 l. J) L9 i
在一段段感情过后,也后很多的1受到伤害,其实,伤害都是相对的,即使怎样,肯定有有痛苦.