加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

★已收录★ 《让过去随风飘零吧》 BY 翼染红尘 【完结】

6 B: t/ T( w" ~2 X6 s
. M2 q3 D. I' q; Q% X10月2日,一个令人激动不已的日子,国庆,多么喜庆啊,而我的心情似乎也随着这个节日而有所改变,以前工作中遇到的烦闷再也不再有了,仿佛一切的不快都随风飘散。; S" B# z& ]! o2 V5 P
带着自己的一份喜悦的心情,踏上了去朋友那里的路,从上海市区去松江的郊区,自从来上海的我一直都没有离开过市区,这是第一次吧!哈,心情真的很好啊!2 s* \/ g+ {. I6 c( I# X
13:15* j0 G6 N$ {& r" J( x. l5 V( n$ W
花了大概一个钟头左右的时间吧,到了松江了,恩,冷清的感觉,似乎没有市区热闹,但是也别有一番风味吧!打个电话,让他过来接我吧!+ b" a' s: m" ?- K* m
“现在有点事,要5点左右才会到,你先找家网吧呆呆吧!”& |- r& r' r- I% Q( f! F( q5 }
倒,我到了,竟然说要5点才到,郁闷,这不是放我鸽子吗?3 E: I) x% x) m5 @+ [4 P0 F# [
17:35
+ \' y6 E$ T- x) z% y1 E哎,天都快黑下来了,终于过来了5 Z% p$ V, j+ e% F/ c
“先去吃点东西吧”& Z1 C$ L4 s# R4 F- u
跟着他走了,两个人走在一起,聊着现在,聊着分开以后的一切一切,似乎根本没有发现之间渐渐疏远的距离。
$ t: [# C  D, L  `4 V“我要回去了,回老家”
; T, W# F1 i& f& s' r$ b. q8 ?3 T简单的几个字,却仿佛如一把重锤敲击在我的心坎,要走了吗?是啊,以前的感情都走了,人还能留住吗?/ {7 e% B" u( f) c4 U# E
19:309 J- N- w% `* z# F# c
随便找了家旅馆,恩,环境还算不错,至少可以在里面洗个热水澡了吧!
" a1 D9 r7 I9 ?8 x3 O4 V* ^# c* L4 _“好久没有抱抱了,抱抱吧!”
+ X3 m+ h# B/ D1 `9 U+ d' b开了电视机,我感觉得有点别扭。眼睛继续盯着电视。突然,一屡温热印上了我的唇,恩,感觉有点苦苦的,也许是因为下午听到的话吧!但是也因为如此,我压抑的火被点燃了,深深的,很深的热烈的吻持续升温中!
! y, T- y; a% q/ p# N% ~褪了身上所有的束缚,抛却了所有的枷锁,肉体的结合,在不知不觉中交融在一起。
8 n0 q, H9 f: e; L我在尽量的压抑,努力的克制,先洗澡吧,我说。, n" e5 M8 `( y* V" n6 T. b
因为我在用唇扫他的身体的时候,吸允了过多的盐份,咸咸的,也许就是前面感觉有点苦涩的另外的感受吧!5 m* C. o+ X3 r& Q
“一起洗吧”
' e# q. K, o5 ^6 f+ s- o! H7 }不了,我看会电视3 k7 E- l$ L7 u% _: B( w$ d1 G
“进来嘛!”5 x& V$ h' g2 n3 Z
扭捏了一下,进去了,看着那在水珠中若隐若现的古铜色,努力克制的感觉又升腾了,似乎比前面更加火热。
" O. D( ~8 B2 B4 e' w& \继续的进行着肉体的交融。这一刻的我,终于知道了感情在不断的积累却没有发泄的领域在一刻勃发的感觉是如何,是的,他是非常享受的,至少,在当时我是这样觉得的。3 d: c, v* N; @2 R( i# I
辗转中,从浴室中到了卧室的床上,一切的激情继续上演着。喷了,冲刺了,发泄了,完成了,累了,倦了。
8 B- [  O7 @) i: f- U/ A! E我先睡了,你要看电视的话,就先看着吧,对了,我手机麻烦帮我充下店,充电器在我包包里。
) ]8 s1 ]: Y: i% f& D1 P“咦,新买的手机?”( E; S+ N# v+ [( f5 ]+ k7 |
恩,索爱W950的,好困,我先睡了8 K4 {0 Z7 {" k( `6 W
“恩,你睡吧”
' b, L. m3 A. ^# J这一夜,过得可真甜,似乎睡得特别的深沉。% d  ^- s2 O! e- x
次日 6:00
$ c8 ^; L: p1 @4 P( S$ @翻个身,诶?他人呢?哦,估计回家了吧,毕竟他得给他姐姐看店。恩,再躺会吧,反正休息,也不用上班。可是,似乎有点睡不着了,看电视吧!" j* C9 H) L$ k! x8 @1 J: P8 Y
扫视电视旁边,不对啊,好象有什么东西不见了。是什么呢?5 w& v7 d: r1 `" A) e7 d3 C- Y: w. s
咦,我手机呢?会不会是他借走了?可是没写纸条啊,还有,似乎充电器和我刚买的立体声蓝牙耳机也一并拿走了!, c" P6 b6 i; v
难道是他昨天看中了,就有了预谋?真的是他吗?可是毕竟也在一起有一年的时间了啊!他的性格我自认很了解,应该不是这样的人啊!难道是昨天把手机拿出来后才起的心,不可能,不愿意去往这方面想,先等等看吧!11点退房了再说,希望他11点前能过来趟吧。
: G: K1 Q1 j# O' z4 r/ k" R0 i9 T11:006 n6 K+ R. C( \6 W) T' s5 z
没有人来,看来,真的有可能是他了,算了,这里电话不能拨出去,去找个公用电话吧!! n0 f* C* u& @6 l8 x8 z+ P
“…………”没人接: L2 |3 d/ b/ L
“……”还是没人接
' `; b& U8 }$ H: j2 g“对不起,您拨的电话已关机……”真的是他吗?不敢继续去这样想可是又不得不想!
3 c/ ]! D1 ?. Q( v. U" z12:00
# m% q# l6 B' E* V4 o1 h松江某家网吧# G$ b% I1 o/ |5 P
我在我们昨天呆的那家旅馆的网吧等你,等你到下午5:00,如果你不来就算了,我也不想说什么,就当我们从来不认识,当然,如果你希望能够把自己一生中加个小偷的名头的话,我不介意你不还我手机。虽然说我们只相处了一年,但是我还是希望能够继续这段感情。就算当我自作自受吧,我不知道,这次来松江是正确的还是错误的,既然错已铸就,我也不想说什么了!等你到5:00,希望你能来吧!. ?. [" z; M9 ~1 f0 q
留下这段话,我等了,4:30了,想必是不会来了,算了,放弃吧!就当没有过这段感情,人家不都说了不久就要回老家了吗?就让一切都过去吧!
9 B6 F' s2 S+ U  E17:00
& |" z0 }- Y) w坐上了返城的客运,昨天的一切仿佛都是一场梦,可是身边丢失的东西难道就真的仅仅是一部手机而已吗?不是,至少对于我来说不是,我把那段感情那么当真,就算是他要在最后离开,我也可以将自己完全的放给他,或许,我这份投资,本就是不切实际的吧!- l9 {4 X& E1 ^' k' A0 V' D# M
19:00* K1 \2 z  c3 [" ~
回到家,一个人默默的躺在床上,看着天花板,我笑了,打从心底笑了,真的笑了,因为我明白了,原来,以前的我很天真,原来,我们的世界也会有欺骗!

怎么办

对这种人,要快报警,别再犹疑了。对害群之马不能手软!

太让人失望了,一年的时间也没有钱重要4 ^5 d- N5 k( [+ {5 _$ b
::65::

::71:: 失望,同情你

就当作是一场教训吧!让我自己也明白了,感情不是靠时间就可以建立起来的,至少说一年是不可能的!

現實難道真的是這樣的麼........??