加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚男人还能得到这里的爱情吗?

我结婚了,孩子也一岁了。我有过美好的过去,虽然回味中也有淡淡的苦涩。现在我在想,和我一样结了婚的人这里有多少呢?大家现在除了看看别人的帖子意淫一下还在做什么呢?如果你也和我的情况差不多,来说说你的生存状态好吗!
已婚的男人 得到的爱情是真的还是假的 还伤害了她还是他呢??~~~~

走好每一步

我觉得找个伴可以,要长久可能不现实

结婚了的同志很多啊,应该说大部分都过得不幸福吧。我也是。但因为很多原因,还是勉强维持着家庭和婚姻。同时也还是没有停止寻找自己的真爱。只是因为不能给对方承诺,往往不能长久啊。

结婚了的同志既然选择了结婚,就必须承担起一个作为男人的责任,不论你是不是一个同志,应该想到首先你是男人,真爱是每一个人渴望得到的。可是既然接了婚,怎样去权衡取舍爱的渴望和自己背负的责任,这很难。也许找一个可以交心的朋友加情人是最好的选择吧,最好不要破坏家庭的和睦,有时间可以多聊聊。

又TM一个自私鬼   天下那有那么好的事情  老婆孩子是家人,你BF是TM爱人,想来两头读占齐了,恶心 ,有本事做没本事认。从一开始你就错了,还忙不叠的找理由掩饰错误,你说你对得起谁,我最恨想你这种人了,社会的不安定都是你们照成的,BS。
  R  O/ n: k: |# A; j- g  T: N7 J& l4 W) T* D
爱是唯一独立的,怎么可能还容许其他在那里面插一脚,家人关系就是爱情到底的终极目标,而欺骗和不信任是打破这种和谐关系的楔子,你这样对得起那些爱你的人吗。, y0 c1 }; ~# o: W- k) X
% q3 @8 T3 d& f0 K- R
本来对中国传统家庭关系来说,G关系就是很新很特别的关系,但也不能说就不能解决呀,古代都能解决好(当然不适合现代)的关系,在现代这样开放的环境中难道还有不能解决的吗。
. @2 b2 t: f: E! z9 V
! r2 s6 T9 y8 i- I7 c- S' B自己去好好考虑吧 ,要认真对待你身边的人哟。

你能听我说一句吗?" Z# T' A* O) H3 q! Q0 O
你可能是个同性爱者,在某种环境中,某种原因下结了婚,有了妻儿女,有了家庭.不管你是迫于什么压力,还是自己有了什么考虑,总之你是结婚了,是个丈夫了,是个父亲了,那么,就要尽到自己应当尽的一分责任,做一个真正的男人,担负起应当担负的义务来.此时,就不要再贪恋与同性的交往了,也不能再想这种事情了.
+ ~  L& [/ {& H, Q5 V: {( S0 i道理很简单:你再交男友,就是背叛家庭,就是婚外恋,就是缺德,就是"双重人格",即只能在虚谎中生活,你决不能对妻子说你不爱她,背着她在外面与男人乱搞吧?你也决不能对男友说你不爱他,一边与他乱搞,一边还要与妻子周旋......欺骗了这边,再去欺骗那边,为了什么呢?就是你那点搞男人的情欲吧?你得很小心,但也绝不是完全不会出现问题.一旦露出蛛丝马迹,家里家外就会天翻地覆,不可收拾了,身几名裂,难以生存.
. I0 r4 l, j* ^0 @& J. Y! [人生在世,不如意之事很多,只能做些选择,不能幻想求全.不管什么原因,你已作了选择,你就要一直走下去,不可自己背叛自己.有所取就会有所舍,那是没有办法的事.若是你非想圆那个与男人一起生活的梦,当初为什么不一直单身呢?