加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

咨询:对方多大年龄可以与对方发生关系?

我曾经和一个高三的学生发生过关系,我们都是男的。当然他大约是17岁,他很想很想的,我就答应了。我当时也听说好象有项法律是有一个年龄限制,如果没到这个年龄,即使对方自愿,如果和对方发生关系了,那也算犯罪的,但是当时他那种欲望太强烈了(当然,我也动心,呵呵),于是我就没仔细去查证这个年龄界限,与他发生了关系。敢问一下法援署,这个年龄限制是多大呢?不会是18岁吧?因为我听说18岁才有选举权和被选举权,才算是成人的;但是又听说16岁就可以领身份证了;还有个14岁承担法律责任什么的;都弄得我不知道到底是哪个年龄作为我所担心的限制年龄了。  \7 F1 i4 N' ^  N1 Q
如果真是18岁,那么我这种行为可能会被判多久的刑呢?5 e. K& ?* `: ^5 w8 }, A
1 E, n! b: H2 }* H. `/ X5 ~
呵呵,楼主不必担心,除非那学生告你“强奸”。

告了你又怎么着。他拿不出证据的,除非他是“莱温斯基”保存着有你DNA的内裤。呵呵。再说,即使去检查他的肛门也不会有女孩失身后的表现呀!::32::

16岁.不过如果都在16岁以下就没啥好说的了.
! W! u1 h) C6 Y8 @  E4 T6 r: _中国对男性被性搔扰或性侵犯并没有适应的法律条款.8 ~. g, d# b# q- Y0 A) C- J" n( E
换句话说,只要对方不是什么大人物,男的被奸了那就是白奸

中国法律在女性方面对强奸的定义为14周岁以下不管自愿与否# ?4 ~9 \5 x% S' w: F
; n4 A: W* a% |
所以楼主放心.
) h. |$ e+ a5 ~
! O. J# k1 ]% C0 [何况中国法律不怎么保护男性.

17岁已经够大的。。。。。。。。。。。

多谢各位!
6 x7 Y: t$ n7 V, f8 STO:4楼小飞龙:和他发生关系的时候我已经成人了,当然,他也不止16岁了。  i. n9 m4 T+ K6 e1 l" G8 F0 M5 M
TO:5楼HISOUL:14岁?这么小?

同志之间好像没有很好定义吧,只要成年,大家愿意都可以,年龄不是问题。: q" ^' C$ t0 @) A! n) i
: t4 A& L4 S) [
+ }: t% a" Z5 e

V! n( d8 y+ ?) _( Z
0 k, i+ b+ A# Z& q- m& i: s# V: t3 C% o/ D

8 L( ~' t  M9 `; O  u, n) [8 f" k2 i/ B- r4 D
google提供的广告:同志性爱,算不算高危?

原帖由 a192424 于 2007-9-17 23:52 发表
( k( L. R6 ]2 s: W( O4 L2 NTO:5楼HISOUL:14岁?这么小?

/ O9 m" S9 l# D$ ]4 A9 M7 @: B3 H+ I: X) z2 W* f3 t

8 C$ x& W: ?( k恩,恩,是的.没问题,放心吧,::94::

14岁以下的不要碰

把大家教坏了::64::