加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 31919871

如果有个男孩为你哭,请你放弃他

汗!这个……有待商榷

放弃,谈何
; J# W4 P. ~& ?$ I5 o容易,说的容易你能做到吗?
, O2 ?' P8 b$ n" n3 C不是所有的0都有钱,都很幸福,象我因为家事才进来,好不容易找了个,我哭了就分了,那我以后的路怎么办  x5 x- ]7 q. @) D) n- {
你不知道,人最痛的时候不是你和爱人分手后的痛,是你和你爱人分手后你还想着他却忘不了的那种哭干了没泪的感觉.那时你全身抽搐,思想不正常,想死% ]3 j  f; n8 x# \. O
死不可怕,可怕的是你怎么面对他!
4 ?+ T1 w4 Q$ n" m1 z+ U4 g缘是天定的,份靠彼此争取的,既然缘让你们走在一起,为什么彼此不争取了!$ D2 L( {" C, v. U; h$ `
退一步,海阔天空!

好深刻。。。年纪轻轻的写出这样的文章。。。很有感受。

系咩啊?

的确如此!

现在做个小0真不容易

是啊,想找个彼此信任,彼此肆无忌惮的交流的人真的好少!我希望有缘认识他!
$ p3 H  z% Y6 u+ N我EMAIL:[email protected]

[email protected]地址错了

wudi  ding ding  ding

评分

以前和爸妈吵过架之后,整夜都睡不着,心里却想着他们是不是也会为了吵架的事情睡不着,直到听到他们此起彼伏的鼾声,知道他们一夜都睡的很好。于是,心里想着,吵就吵呗,反正吵过之后他们也睡的很好。; e3 d, J7 K5 t/ Q& Z: I: l2 s
    那几天,妈妈来杭州陪我住,也为了照顾她孤寡的哥哥。我们两为了舅舅的事大吵一架,我觉得她太费心太累,怕她脚的旧疾又发,而她也恨我不上进,工作的事情搞不定。  W; ]: [: k" q0 A! W
    第二天小姨打电话来教训我,说妈妈在她面前哭诉,我只是在电话里随声附和,心里却明白了。! o0 T. k! @8 z1 c. u
    其实也是一样的,看见他哭,你心里能不难受吗?...................