加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

珍惜最美好的青春时光

我觉得读大学的这几年,正是一个人一生中最美好的青春时光,人正青春年少,精力充沛,思维活跃,而且是由家庭供给生活所需,所以,如果在这样的情况下不学习,有所做为,不只是对不起亲人,也对不起自己.为此,我在读大本期间是很懂得珍惜青春时光的,虽然也交友,也玩乐,但并非一味贪玩;读书很认真,也真的学会了不少知识,要知道,社会上竞争十分激烈,你没有一定的特长,是很难在竞争中取得优势的.这也可也说是迫不得已吧.0 l, b2 a7 s4 [: d+ g
        其实,交友也并非一定都要影响学习,甚至还有可能有助于学习,只要你不是一味贪玩,忘记一切,那么,友谊也许不会妨害你的学习.这个关系这要靠自己把握了. 如果一切只是为了玩乐,与朋友相处只是追求欢乐,那么,也许只图一时之快,总有一天会后悔莫及的.
4 |' u6 k7 C: M  C& Z! _        也许我这样说有人会骂我是"信口雌黄,","假装正经",不是的,我现在仍在读研,比读大本时更懂得努力了,因为不久的将来 ,面临着求职就业,那时你就会知道,多掌握一些知识是多么重要了.人在社会,不能不经受社会的选择,不能不遵守社会的游戏规则,所以,切莫浪费了青春时光,"少小不努力,老大徒伤悲"呀!朋友,真的不要沉湎于玩乐之中,要珍惜美好的青春时光啊.

无人回应

这是我看到许多帖子都是征友,交流感情,聊玩乐的事,竟然不见一个帖子是谈"少小不努力,老大徒伤悲"等励志向学,珍惜青春年华,交流切磋学术的,因此才发了一个这样的帖子,试图引起大家的注意,希望在谈玩乐,谈性趣的同时,有时也会谈到一些学习之类的事.可是,看来到此浏览的人,都不想谈那类的话题,连一个回帖都没有,真的很遗憾.

你说的对

你说的太好了 我永远都怀念我读书的时光 看看在社会上这么多年 想想那时候真是无忧无虑 无拘无束 无愿无悔啊   现在社会的压力越来越大 人们的情绪也越来越急噪了 所以不论是聊天室还是论坛上 多是交友或是找419的  可能都是希望缓解一下精神的紧张吧  尤其是到了成年人 心里的话更是轻易不愿说出来  其实大家都在努力不论情愿不情愿 来自各方面的压力都要求一个男人必须努力 我们就处在这样一个奔腾的时代里   我感觉楼主开了一个好头  以后我们在交友的同时也说说自己的学习 工作 理想 我想这样比和人家说我有多健壮 多帅 多酷 多时尚要可爱的多.

毕竟人不能除了性福就没有其它了,一个男人能没有自己的事业,自己的生活追求么?就算你是异性恋者,难道找到了一个趁心如意的老婆,就能忘记一切么?道理是一样的,同性爱与异性恋不就是性伴侣是同性还是异性的区别吗?你是同性爱者,也不能因为找到一个趁心如意的同伴,就完全沉湎于和他的性爱之中,而放弃了人生的其它一切啊?你还要有人生的目标,人生的追求,即使你不能治国齐家平天下,至少你总得考虑如何走好人生几十年的旅途吧?总不能把成年累月只想如何与同性的那个他做爱看作全部生活吧?