加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 将离

拥抱春天的罗曼史(响应号召发清水耽美图)

::61:: 不喜欢这种的

看楼上...会喜欢才比较奇怪吧::70:: ! Y0 B# S  `5 m$ c
回ergoproxy :两者差别是很大滴,如果你朋友真的是腐女而非同人女的话,你就表身在福中8知福了~

不错不错~~楼主加油

图真的八错! 可后边怎那多x x 呀, 太可惜啦!!!

呵呵,我喜欢唯美些的

原帖由 ergoproxy 于 2007-7-17 18:05 发表 5 s. H% l( K2 `% l! m
够多。。。
' w# q( `6 _$ v# ]+ [呵呵,意见同上。。。
* Z% I' u7 J, X* t, K不过耽美本来就是腐女专用。。。. ^: T( {& T- k( }. F
还是同志向的好

; G7 B5 p; R# D$ M
9 Z9 ^( o9 r  l' h
7 Q. `: }; R8 u你所谓的同志是什么呢?  Y4 D( u, ~: z* o

1 ?( V( h; c7 N, k- sH? 情色? 激情?
- B% c. k  R% E0 @2 N! B$ }8 l$ a1 t: [% S9 L
如果是的话+ j7 W5 w$ [7 P8 f# B$ N' Q" r
, G& F: T- E! k$ ?) d* Z
那么我感到悲哀了

呵呵,老图了, 还是支持下

好多啊~

某某人他娘天使蛋大人啊,是我-某某人他老公滴娘亲::67:: ::67:: 。) v  S% D+ C* b0 c, @
其实我觉得抱春都不算太清水啦,好歹原著里还有些东西。
8 _: [7 z* }+ P要是翡翠森林的话   女王三段笑一下   也就只有我们能领会最终奥义了吧::67::

原帖由 ergoproxy 于 2007/7/17 18:53 发表
& `2 z5 ]$ D5 \  @3 {* Y4 d8 D, v+ N9 x- r: e
两者没差吧。。。
" K+ t, t8 }# U2 h# |
: Q1 A! B# X9 _' O6 U: d2 U0 T
两者有很大的区别哦2 p. \5 s: T! @7 m  Q
如果说腐女是职业三段的话,同人女也就只是业余初段。+ U8 A& B6 O+ t9 }, S
在往上推的话,贵腐人才是职业九段。( S( T# N5 F( v- G5 S" m% Y9 y1 Y
同人女只yy看起来暧昧的男性人类。
- _6 F) |+ {* v8 c( o腐女可以去yy一只雄性的狼和一只雄性的绵羊之间圈圈叉叉的东西。1 e/ k2 Y) \+ |! I
而与此同时,贵腐人——也就是本宫和此处楼主某某人他娘大人这样的人——会在吃西餐的时候拿着刀叉发呆,思考这样一个问题:刀和叉到底谁是攻谁是受。' @6 M% v% G* ]- e* L
简单的说就是这样,对吧,某天使蛋?3 H$ D4 ]8 ]+ q: y0 `( S; ?
: K; o- P( Z' }" `: v( Q9 p2 g, t) e

6 \- O2 z- a$ Q[ 本帖最后由 招财猪 于 2007-8-12 15:02 编辑 ]