加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果有个男人为你哭,请拉住他的手

如果有个男人为你哭,请拉住他的手9 S$ \, X5 e) O4 A

5 J; S5 V3 B' A& p' {8 a* s如果有个男人为你哭,请拉住他的手
# H# S) Q/ K' T5 Y, A! @( n+ ^9 J, [
刚才一个朋友告诉我,他哭了,为了自己BF。 “你一定很爱很爱他吧。” “是爱到不知道怎么办才好。” “是吗?”1 x0 `& r; @$ h  r# U# z

: C. t8 g7 O: d* B/ T' _“BF在你面前哭、在你面前眼红红说明他已经快要窒息了,如果这时你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
0 t2 T6 ^: \. D8 I! h2 E6 N$ |  k4 L& Z

+ G$ u' O6 O/ P    他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他———那个曾经为我哭泣、为我憔悴的男人。
: Q2 S+ K+ F7 n* {: V$ G6 Z* l; `( ^" O8 B% `0 w% ?* s
    第一次,我假装决定离开他。他发疯似的找我,不停的给我QQ留言,不停的道歉;回来到家时,我看见他强忍着泪水“狠狠的给我一拳”,我知道,转身时,他那种辛酸的感觉。
% `) U7 p' V/ F# z4 v+ g
) E: V3 f: z* M* p8 F6 S    第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。哪里有两个人过日子不吵吵闹闹,不磕磕碰碰的,我知道他一定很失望。5 O8 w: E7 N4 c
    第三次,他紧紧地抱着我,对我说:不要离开我,你是我的最爱。他不让我看他的脸,我知道他对待这段感情是多么的认真。不想我让看出他无助的神情和内心的排山倒海。最终,我们选择了离开.
2 K, j/ Q1 b& w5 T1 ^$ Q5 W2 M2 h. \! Z
    如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,过去我们走过的一年,对他而言,也许只是很“傻”。我变了,变得麻木,变得没有当初那份纯真;过去,对我而言,也许只是遗憾。) Q9 x' }3 I  ]9 V
# Q* F. t# p( y: A2 r- G

7 G: H7 u! A  c1 N
% Z- K  p+ r2 f    过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真,认识我前他因该是这样,他该回到他的世界,我们只是一个美丽错误的邂逅。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
5 s9 h3 [. Q/ \) f) O- ]
5 o6 T4 b) i8 {( t" n1 d! T7 X    男人,不要在轻易流泪,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
+ q7 ?* M  y# U6 Q
! g$ P, I7 j5 Y# ?' c! q    男人,不轻易流泪,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。, S2 r) h6 E: \0 I9 P* A

0 H2 b/ `' ~" I2 B0 Y& S. W   如果有个男人为你流泪,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
4 G1 V+ Y# h5 q) e! b
* I/ B2 V5 W  ~+ s) M6 S
/ Z% K6 }) E* W/ ^: w* F/ H/ K    如果有个男人为你哭,分手后为了不想看你过得痛苦而又重新来追求你;这时请不要放弃他,因为这次过后两个人的感情就不会在有交叉点;也不要去做出任何决定,也许一个选择会毁掉一个人……
眼泪?代表什么呢?真诚的人,他的眼泪是一种神圣的力量。但虚伪的人,他的眼泪只是一种工具。

现在的眼泪太杂了...已经不纯了...有时候这样认为...::62::

::62:: ::97:: ::92:: ::1:: ::36:: ::018:: , m5 o6 T; ?% g& L3 i& c. M
泪    够     多       了      吧

uu

感受很多,指出

原帖由 zs55 于 2007-7-8 09:15 发表
( p& t* G% N# T" {. I0 ~& o眼泪?代表什么呢?真诚的人,他的眼泪是一种神圣的力量。但虚伪的人,他的眼泪只是一种工具。
* t8 J! F# i1 M& y5 X' |$ C

# ?, J$ q* O, j* }7 ]1 Q; Q很经典啊,不要被眼泪欺骗
5 W& {& U) V# d4 }他有了BF,我还怎么相信他的眼泪

眼泪中包含了太多的辛酸,也许……也许……可是真的有那个为了眼泪拉住自己手的人吗?

写的不错,支持一下.

当经历过一段爱情,自己也会吸取很多教训。
, G. I4 l! `( ?( B( n# B有些事已经过去,那就不要去后悔,好好走之后的路,,,走好自己的方向!

头像被屏蔽