加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

学校没帅哥

理工类的学校就是不好,虽然男生多的是,但是就是缺少帅哥类型的,很多都是不怎么样的,偶尔见到一个吧,又不是。唉/。。。伤心啊!
* T. C$ A" A2 ]- X/ m) Q$ F& p    虽然,我不是很帅,但是。。。也还好啊!可是,为什么就是碰不到一个好点的呢?' u4 W- ^6 ~4 s! W
    老实说,我见到的g们,都比我们寝室的长的还不如,好悲哀啊!
' N) z- Y3 N: N  b# u5 Z1 {! R& B::018::
哈哈,你哪所理工大学的啊?

谁说华理没有帅哥的
1 _2 Z& G: B5 ]; B- v) z  o为啥我上学的时候遇到好多呢
9 c  B, H3 n8 ^) z. Q: \6 m" L7 Z* D+ H4 Q$ ?; t; W( W
PS: 念念不忘 在研究生楼偷看过一个小帅 打飞机 射了一墙都是 爽死了

晕死。。。哦。。。你总是去研楼偷窥啊!  
; s  l% N% C9 {: f) h- t哈哈。。。::022::

::029::

我们学校也是工科为主,帅哥满多啊,哈。比你幸福

我们学校是理工科的,但是丑男遍地是,帅哥无处寻,大多都是很土的那种,想想还是高中初中小学的好啊。

呵呵
: o4 y4 q2 ?1 c9 k! V我在理工学校学文科.........; s  V- ~# I+ Y+ V
呵呵