加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【申请版主】《娱乐无限》版块

1、申请板块:娱乐无限& }7 R; p" y7 w/ ^) g
2、申请人ID:七色断肠草6 O4 ?' j$ ?# ]- y/ i# n
3、本人对版块管理的有关经验:尽全力为网友服务.
" S% H  x, h: W$ e) N0 ]4、在本站或其他网站曾任职务:曾在华同网游天地做过斑竹.
1 b) ~+ D" c0 H1 K8 K1 g1 @
5、你对所申请板块的看法及建议:快乐为主" w' d! C: }2 V7 u6 p1 I
6、QQ号码:427721958
% I" \8 ?3 k( x7、平均上网时间和时段(小时/天):晚上7点后都有时间
4 u8 R2 n* x, e4 v% P' _是否有推荐人(如有请注明推荐人ID): 无
& m1 D3 O7 b9 R2 N8 ~

, d1 d4 X. _: d( }6 V[ 本帖最后由 七色断肠草 于 2007-5-27 17:44 编辑 ]
哥哥```
, T# V- U: Y8 q4 {8 h你回来了啊& w  Z0 E) Y4 L/ ]4 U7 r
俺好想你啊/ @+ d. S, b4 E4 s
亲下`````

是老人马吗?当然欢迎回归了!《娱乐无限》版块的斑竹也已经空缺多时了。

楼上的朋友谢谢啊,只是啥时候才帮我申报啊。。。。

这个````" f. L: V! l/ }8 K, s5 F+ t
呵呵`````& [) P, H% A8 U! s: k
) ~5 e% Y2 E. I
等`````  都是这个等过来的

先有众议长立案后,众议院审议通过!

已经短信通知 参议院, 希望你的申请择日获得批准. 祝你成功!

不好意思啊。   我前两天有点事 刚看到。

俺这么有魅力啊````::119:: 7 u# Q$ ]; R6 m" p7 p
吸引了这么多帅哥哥出来现身````
+ e9 B* P" _  Y9 S哈哈