加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同提供绝对正品的CK内衣你会购买吗?

火.. [复制链接]

% P$ w% g( L: D( v7 q# |4 x# e! d7 m  R* s& K$ A. X+ A
团购帖子 http://bbs.gaycn.com/thread-296688-1-1.html
7 K5 T  z0 w3 u4 O
. @0 A6 h+ I/ R海外专柜购买  绝对正品   华同 会员 160包快递 有人愿意购买吗?
单选投票, 共有 1449 人参与投票
89.79% (1301)
10.21% (148)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

?华同开店了啊?

::119::  等会给大家 自己穿的效果  哈哈  ::019::

还真的不错啊

华同也搞网店?

原帖由 percy 于 2007-4-29 15:52 发表
8 G) u  @' I# P' y0 b华同也搞网店?

9 I' S7 O5 h  e% l% I$ O* P: B# [7 z嘿嘿 把实惠给大家   不要和那种 10多20的假CK比哟 ~

原帖由 晨风 于 2007-4-29 04:40 发表
  }; [- L2 ~: P% @::119::  等会给大家 自己穿的效果  哈哈  ::019::
6 j2 q7 K3 u& r# K" h% e) e* \, P
哇,我好期待哦~~~顺便问一下还有别的款式不?

原帖由 shinjiwei 于 2007-4-29 21:51 发表 - I, u+ Z3 Q* q9 F/ n, P+ ?
1 e2 O7 |+ z0 s7 ?: B2 N- A
哇,我好期待哦~~~顺便问一下还有别的款式不?

0 Z! c3 d* r2 [# t只做CK D&G 这些 真品内衣  有需要的时候会提供的

怎样买?

怎样才能买到正宗的CK啊?请说一下

原帖由 djj 于 2007-4-30 17:30 发表 ; v! ^) c( a0 k* U; `
怎样才能买到正宗的CK啊?请说一下

9 Y" [$ g3 b, v4 D华同 的所有CK内衣全部是从海外的专柜购买价格 比国内便宜
! A6 D# K# ~! h: M不少 国内要购买正品内衣请到专柜