加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《全国帅哥联盟》申请友情联接

回家的路 感动你我 感动原之你我心间
2 v. d) N  y$ B9 k! P3 t一首用心写的歌  写给一个永远回不了家的人 爱在路上离去  无情的车祸 无情的你和我
9 u, }/ ?1 s, C; G# k6 z$ ~0 E- J# c; ~送给大家 送给我死去的生父# @' u5 I: u' L: b0 G0 d6 S
但我要感谢你  感谢你给了世界  一个这么优秀的我! D) A+ m7 a7 f5 k& `: p8 T
我长得还可以  我不交友  没有好照片 不要见怪
6 h7 E- H- q7 Z5 L' i全国首个同志电子书制作小组成立  制作工作开始   我们努力为大家提供一个视觉大餐( C: W4 N. G) J5 l+ h
第一本电子书    回家的路
  f5 v/ k% v( X  w/ ?6 r$ ?+ y) u8 x# A! m

! E. @. J* H9 c( lhttp://www.boy520.net9 m( j5 L* j7 y; h3 T  {! h+ x1 G
! E9 ?; o0 `6 M. _& M
www.boy520.net
0 }: R2 V1 g$ _9 Z全国帅哥联盟  : h7 U; i& v+ H( S% _% @
( C4 R  z6 r5 R2 Y
回家的路8 O" _! w! g8 `/ o
冷风对黑夜哭诉* c5 f' a$ F$ k6 y- g& n
   忧伤铺满回家的路
2 {+ P9 x6 d+ x- s- N   让我再牵着你的手
' U! v+ t% ?1 z   就像是温情的当初
! t7 z. h4 y! l: J9 R命运为何如此残酷& l6 C* w! Z- c( G
   快乐在瞬间化作虚无
/ L* `7 u9 K- M# P$ H0 G; T8 m7 h8 [   说好生死同行 & P/ Q1 E- A/ u5 w) B9 |
   一路相互搀扶! |8 n5 j/ s$ S4 w% b
   爱到半途 为何却撇下我
+ t' P, d- N. w& K9 d   茫然四顾
0 J* v5 _2 j1 I& u$ ]+ M# q: _漫长的回家路途
5 A. n' w8 J$ O4 D   七天七夜寒风刺骨
1 q6 J, _* H% N. Y% W   就当你为我而沉睡5 }/ b+ f+ h; \) H
   在我心里永远居住
# @& q! t  k# u, b苍天为何坐视无睹
$ e4 q+ u& l5 ^0 Y   不让相爱的永远幸福
, H5 ~  o! x% A   红尘虽然辛苦
6 Y" X* G. q3 v6 z/ R5 a3 c   有爱就很满足+ x  e7 i1 c1 {( Q3 M; X3 [0 x5 ~
   可是现在 一切都已变故
% I+ m1 x. y8 T, p; h1 n   我好孤独% N  r! R+ `3 v5 T

6 f+ S$ V9 [9 Z" Z* p/ N) J7 E" a% o' n! c/ n
此主题相关图片/ R$ R. ]# S3 l3 C" h
0 P7 D; {2 Z/ J5 @
* ~) n9 x$ j: I& Y* V; _1 \- B+ v; G
此主题相关图片
, G* j! I  M: D$ e1 x. ~
: J) m- F1 @: \
0 F9 [) M, o; {. S: o  r$ l[ 本帖最后由 沪西人家 于 2007-4-29 09:39 编辑 ]
速度不慢哦,如今有多少会员了啊,每天的IP流量有多少啊?

谢谢啊   ::05::

您还没联结上

仅于 IP 大于3000IP的网站链接