加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一次去GAY吧

那是2004年6月的事情了。 当时在合肥的GAY吧有两个,一个是天龙茶吧,一个是南风(也就是现在镜吧的前身)。两个都在乐普生附近。我跟朋友以前都没有去过酒吧,也不知道这两个酒吧具体在什么地方,于是心理就盘算,先碰到哪个就去哪个吧。
1 B. n' y: n) k8 x. c. A4 x" B
$ p' ?1 l# ?: {+ E* p( u! S& N后来展转到了南风,推门进去。发现里面的灯光很昏暗,一个弧型的吧台,大厅放了几张玻璃的圆桌和椅子,在酒吧的最里面有三个象是包间一样的长桌和象是真皮一样的沙发椅。 酒吧的面积比较小,不过桌椅的颜色搭配和整体布置紧凑和谐,感觉也挺有另外一份情调。 在吧台的斜上方有一台电视,分布在酒吧大厅四周的音响使火爆的音乐更加火爆了。
7 T7 F9 E* U* `2 `7 C1 \$ c; `! _( O
见两个陌生人近来,几个站在吧台旁边的人,把眼光都甩了过来,上下打量这我们。同时有人喊了句:“老板,来客人了!” 听了这话,我不禁笑了,怎么感觉象时某个古装电视剧里面门口接客的MM对妓院的老妈子说的话。
6 W, |  R& P: `2 P4 x“怎么了?” 朋友见我莫名其妙的笑了问到,
7 [& `- G; m* K3 Y( X4 B$ U“没什么,只时觉得这里挺有意思的。 我们坐哪里啊 ?那边的小包厢怎么样?”
* [; {- u  c  n5 }“好吧。”( g' e% ^! `2 ?+ n% L

5 `0 K( ?- T5 v' a5 V0 K/ H我们刚坐好,一个大概28~9岁的瘦男子拿了盘瓜子,走了过来,坐在我们桌子对面的沙发上。
% I- e& e  S9 [, u9 R* ^5 r“欢迎来这里,你们时第一次来这里吧?”声音有点C,不过态度一看就知道很定是专业的WAITER。
2 q$ _2 b# M- z, X“是啊。第一次。”我有些胆怯,毕竟第一次走进这个圈子。
, _/ D( i7 t7 s  j+ n“你们这里都有什么服务啊?”我bf很大声地问到。- m- c' o2 N, r' {1 F0 m
听了,我朋友这么说,我跟那个男子都笑了。- `7 ^9 a" O/ E0 N* ~
我连忙解释道:“他是说,你们这边一般是怎么消费的,晚上有没有什么节目?”
* l$ F+ D2 [) }1 i“呵呵,”他对我们笑道:“我们这边的一般最低消费10元,有红茶,绿茶,啤酒30….”
) n5 I  t5 e. v$ Y5 ^# |. ?还没等他说完,我朋友说道,“给我们来一瓶红茶,一瓶绿茶吧。”
( K/ F! ?: w! o
+ M0 l% G$ z' n; f" O# W服务生应了一声就去了吧台。( z0 g/ S% G( x' V  A$ ?
6 G# P( a' _$ m" q
“你要不要喝点酒啊?”) _$ Y9 Z7 Y; d$ v& b
“不要了,这里的东西太贵了,我们来这里是为了感受一下这里的气氛的。”( f6 s: w( W  C9 ]' q
恩,朋友说得也对,再说当时还没有正式参加工作,也就没说什么。
! u5 f# e2 k+ v" J7 v. [9 z7 F7 S2 P6 J* ]9 I, ]* \; Q
过了一会儿,男子拿了两瓶茶过来。然后依然坐在我们的对面跟我们聊天。' ~4 F! u- k& W5 ?0 p  s
“你们是学生吧”1 o, L# J' `' z  L/ M' r
“是啊”
) K  p: }! D+ P“个学校的?”, \4 h8 D1 ?! }* \8 Q# J% N$ T& G
“哦,工大”+ X% \: j. W* Q; ^
“真是羡慕你们啊,呵呵”男子用很欣赏的眼光打量着我们。
* {  N8 c% w4 E& f8 n我有些不好意思,转头看看我朋友,会心的笑了。是啊,我朋友长的的确不错,带他一起出去绝对长脸,我感到很庆幸,能碰到这样一个好的爱人。; T; o, z/ g6 j6 Z, V
“其实没什么啊,呵呵。你有bf了么?”我朋友问到。8 h% k' u5 V  H5 X. m
“我这么老了,哪里还有人要啊?”1 R7 \9 T- z* q: X* t: U
“怎么会呢,每个人都会有自己的爱情的啊?”我好奇的问到, 不知道他为什么会这么说。
# N$ c6 U- ?+ H8 O# L1 p“你们也看到了,我这么C,年纪也不小了,再说,在酒吧呆久了,又有谁会看得上我啊?” 从他的语言中,我看到了无奈。 不知道我到他这个年纪的时候会怎么样?我朋友还会在我身边么?扭头看了我朋友一眼,他也在看我,不知道他在想什么,脸色有些绯红。 心理有些茫然。
, n& Z7 ~, b: w* J我握着我朋友的手更紧了。
* u2 d% D, C9 o( D& I$ Y$ X: a5 {! R1 h
……..* e+ R* P$ E; y( I3 T$ `& s
: R: X8 K) p0 Z+ I5 M
我们有聊了一会儿,他就去忙着招呼其他的客人。
: F' D6 S: d5 m, l# k; t$ w0 e
! F, |$ I# h; Q" s$ \大概到了8点多的时候,陆续的来了不少人,大厅和包厢都坐满了人。4 U" F# d/ X/ N& @7 ?6 _0 u7 ~3 ^

9 u/ o: W' p' s大部分都是跟自己的恋人一起,两个人很亲昵,很随便的进来,找位子坐。显然他们大部分都是熟客。似乎很多人都相互认识,互相开着玩笑,闲聊着。' k  p$ Q/ p7 z' z" T, Z

4 z1 k: i& I' D我跟朋友也一边吃着瓜子,一边欣赏着旁边的人,同时也被别人欣赏。
/ _5 M: n4 c3 W
* M  c1 o% n0 d5 {) S) L& m过了一会,一个很秀气,穿着时尚的男子走了过来,也就是酒吧的老板。, _+ ?* x6 Q% x, ~% `. Q' o3 c. l/ G
起初,我还以为老板会是一个三四十岁的人呢,没想到这里的老板竟然这样的年轻,满脸的惊讶。/ W; n# }* ?* F0 D7 z" E# C6 W
老板很键谈,跟我们聊了很多,也谈到了他跟他的bf,可是令我吃惊的是,他竟然把他是gay的事情跟他的家里人讲了,而且家里人能够理解。- @* B( A( N: B1 D5 W" a
我开始有些佩服他了,勇敢,执卓,我想不出用其他词来形容他。如果是我的话,我敢这样做么? 我心理问自己,我不敢,最起码不能象他这样活的洒脱,自由……
6 ?8 U0 E% l+ K( M8 P“喝吧,反正老婆今天不在家….”隔壁桌的大叔劝酒的声音把我从沉思中惊醒。; |6 u; O- ^% A2 b- D5 U- y; t  o
抬头看去,那一桌四个人都是一些40岁左右的男子,桌上摆满了啤酒,他们聊的很大声,其中一个,也酒是被劝酒的拿人,仿佛已经喝的有点晕了,在位子上左右晃,面色通红,说话间一杯啤酒又吞了下去……! n% \8 x8 k. M' h) X0 Q
老板见我好奇,转过头去看了他们一眼,对我们说到:“他们的是些结过婚的老同志了,平时要在家陪老婆,偶尔趁老婆不在家的时候几个朋友一起出来聚聚。” 听老板的语气,感觉出他们那群人的无奈。
* B% N+ p! [0 h" b+ I生活,难道这就是生活么?: s( M. C9 W0 {
我到底想要什么样的生活,我将来会不会也变成跟他们一样? 我要不要结婚呢?郁闷!突如其来的郁闷让我险些喘不过气来。又点了支烟,自己一个人静静地发呆。
, y2 R8 |& x6 A* R, Q1 J" U* p8 ?" ^
大概到了11点半的时候,朋友说走吧,因为他明天还要上课,我们就跟老板说了生再见,离开了酒吧。出门前我回头看隔壁那大叔时,发现那位大叔好象已经趴在桌子上睡了,而其他三人也都晃晃悠悠的,不过他们还在激情地聊着,喝着……
从来没有进过~~

午夜去过

爱成往事

不敢去那种地方

没去过....有想法.....

去过 也是因为觉得好奇。去了一次后就不愿意去第二次了不是清高只是不喜欢那样的环境

飘渺的幸福

每个人都希望自己有段永久的爱情,但对于我们这样的人来说,这是多么的奢侈.传统的封建思想,迫使我们不能和相爱的人走到一起...也许这就是所谓的命运吧..
/ b0 n  q+ J+ p今天,我BF告诉我说,他开始买彩票了,如果有天中了头奖,他就带我离开我们现在的城市,去一个我们都喜欢的地方,永远在一起.我听了真的很开心,很感动,可是这又太不切实际了,我们都还是学生,还要上学,不可能和家人断绝一切...
7 E) i( J% m' N( p2 s如果还有下辈子,我一定不做男的.

楼主是工大的啊?我也是