加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我失恋了,谁来安慰我?

我和他的恋情维持了短短一个月.这一个月是我最痛苦的一个月,爱的痛苦,被拒绝后更痛苦.$ F( Y# l: @  Y1 z0 [7 h( ]
  我们是同乡,在不同的城市打工,在网上我们认识了,聊了几句,我说我没有这方面的经历,他说他很会关心人,会疼人,他说这个圈子骗子很多,他说替我把关,不让我上当受骗,我被感动了.压抑了几年的情感象火山爆发一样,倾注了我所有热情,激情,我喜欢上了他了.我付出了我所有感情,以至后来被拒绝后无法使自己解脱出来.7 L! @$ Z& M9 ^
  刚认识的几天,短信是我们沟通的主要方式,有时候我发到手软,他发到手机没电.每次通话我都舍不得挂掉.我叫他哥,他叫我爱弟.那时候我感觉他是喜欢我的.唯一的障碍我们不能在一起.这又是我们不得不面对的现实.
# \! d8 x1 `5 S% g3 p: q" \+ x8 u  后来他由于工作回到了老家.我们都是有家的人,都顾及家庭的稳定.所以我们的联系少了很多,每次联系我们都用暗语提示.方便才回,我太想他了,每次我都主动联系他,可能是我影响了他.信息少了,字里行间也缺少了爱意.我预感到我们的感情出现危机.为了维持这段情,我做出了让步,要求他每天只给我发一条信息就可以了.但是他没能理解我意思.) Q8 G; [7 U1 I+ {9 `
     昨天,他说:我影响了他的生活,说我不适合做同志.说我们不要联系了.我无语.* ~* w, w& L! B& Q* b2 B/ V
  我至今不知道我哪里做的不好,我错在哪里?$ ~* w1 J- @3 O9 ~" F

6 J0 u! A# C) }( M* }9 G( k# [ 
网上恋曲本来就不真实!
8 M8 E! M' s) @! K+ o6 I2 V他说什么你就信什么啊 苯!
6 _5 l* \9 n3 g既然已经分开就不要再想了,根本就没什么意义的说~

我想大概他认为天天联系会影响到现实生活,如果你们想走到现实,倒是可以好好商量一下哦,见个面,比较好耶,祝你们有个happy ending.

也许正是验证了那句话"当局者迷,旁观者清".反醒下自己真是太傻了./ K6 x, E! t3 @, n, r
这个圈究竟有没有真情存在呢?

有些事情既然断了就不要再有想法~回到那一刻,把他忘记掉~明天不会因为每了他没阳光的

你们还没有见面吗?那见个面 谈一谈了  关键是要坐在一起 面对面的% m8 [0 |7 @3 d+ e  m2 W; B! x
把自己心里面的话 当面说清楚