加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苏志燮倒数Haruki&Dream

2 g  Y0 W2 X: J: K

! c& ~3 c5 l. }) B( h* H+ P3 W. \7 q! J/ H5 v: ^* m+ D2 ~
* F0 o1 Q0 B# Z) k3 D2 G( ~
1 u8 T- W9 s, i  a7 `$ k$ }1 `

6 D) \( L% P  ^1 \' x- P: W
* c4 R. D& \3 @- H9 |& a7 n! I- T3 d0 q
) D$ w) V+ M: X$ x

) G7 N" J3 y6 `3 L% u( @6 X
. s3 ?+ ]: W; \  X7 N! }+ X( ?" V% A4 j( P. t. k
# X$ n5 }  E) C4 ^4 v, i
# c/ @* J' q2 H+ ]- A3 ?/ n
我路过也已阅,支持。他确实是韩国明星吧!他样子很一般,我对他印象非常小。

好吧 不错  支持!

还是比较喜欢他短发的样子

不好看啊,呵呵

我本来是以为两个人呢?看了上面朋友的留言才知道他发型有改变啊.感觉就不太一样了啊