加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅猴寻胖熊BF

如果愛上你真的等於愛上寂寞 那麼我將用生命證明永恒的存在! _' O. h$ ]5 ?% F" Q4 M$ `6 B3 @
. V2 U, U  j8 U. H5 i
" S' [$ \" ?' m  }4 S
) K, J  E  O2 n2 D' H! y/ N
) }1 ^0 L2 ^$ \8 @
  我想找位比我年龄大 可以一起生活的胖熊.
+ d& _2 l& y4 U4 l7 W1 u" v! {
* H& b) k, \8 s
; q# X5 ]9 g  M$ X6 V  本人21 175 60  武汉
% X! U3 W% R9 S" l( I  有喜欢的请加我QQ645369216
  y7 T4 t& x0 j0 C: d
0 m* v9 j. K. M  R[ 本帖最后由 6234410 于 2007-4-4 05:51 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

你也没说你是哪里的哦

我很喜欢你  V% N. o5 q' K) n/ N
你可以看我的资料# v1 l4 T% k6 J
联系我