加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 薛晓刚

偶的裸照 ,第一次在这里贴(只想找喜欢玩胖熊乳头的中年哥哥)

750.。。。。。。。。。3 a9 U$ h: n8 ?3 K
好落后了,但我也在用!
% x: K5 }1 j& [8 S) ]2 \$ q8 d# l路过,顶起!

不错啊 有这勇气还是佩服你!

和你的兴趣一样 我也只喜欢玩乳头 不喜欢1/0方式  你的乳头大大的硬挺的   想摸捏吃 可惜离我远了点

很会享受嘛,对享受的部位要求非常的清楚

这个肚子与我这个老男人有一比了呵呵

不喜欢做爱么???我喜欢1069啊

459999460001460002  E9 e7 u8 u! ~% n$ Y
1 h4 }. ]  _$ h
1 W2 e$ v! n6 T- i' J: ?4 s

1 K3 x. `- R! V# K' Z6 g7 Q) S4 j+ K2 B: e1 \6 x" ]* V

7 p. x( e9 O2 ^1 e: s: X
) J1 D7 z0 u: s8 W我来自重庆市   24/168/80  我来自重庆市,168/24/80  很喜欢中年阳刚成熟哥哥吃摸捏偶的乳头,对坐0和1兴趣不大,想结实真诚善良人品好,有工作的  喜熊的中年MAN点的哥哥 做朋友。 ...9 M3 s; w: P( j; W6 C) A/ c# y$ m
薛晓刚 发表于 2007-3-27 22:19

I! v/ F9 Z2 P, _我喜歡     可我更愛10

华同社区 华同 homosex,boys underwear,eurogay,fucking boy,boy's,men , GAY men magazines, gay books, free gay chat, GAY travel, http://www.gaycn.com,GAY video chat,Gay video clip# v% g- u5 T4 K3 B2 g* C' A( Q9 H! z# Z6 Y0 k. W, D! ~# l2 o1 V& \
您是老少通杀啊~~

鍢垮樋鍢裤

胖哥,你果然够劲