加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个业主和物业公司员工的感情经历

我和他是在一个偶然的机会相识的,哪天晚上我无聊就到北京同志聊天室随意逛逛(平日很少去的),我比较喜欢比我年龄稍大一些,身体健壮的男人。偶然间看见一个在找我们小区这边的人,就主动和他攀谈了起来,他说他健身,我说我们小区有但是我从来没有去过,于是他就说:那我应该知道你在那里了。“啊”我很吃惊,感觉有当众被人拔光衣服一样“是吗,你怎么会知道”下意识的问了他一句。他说:“那边没有几个小区有健身房的,我刚在你们小区买了房”,我才松了口气,可是我也不知道当天晚上怎么了,又给他说了一句“如果你知道我是做什么的,你会更吃惊的”,他说“为什么?”,我说我是你们这里做物业的,大家继续往下聊就都避开这些话题,最后我们互相留了对方的电话。但是就这一举动我觉得他非常的真诚,一个素未见过面的物业公司的人,他能告诉电话,因此我感觉他是我要找的人。第二天我们见了面,他不象我想象中那么壮(他个头比我矮,穿着黑色衣服显得比较瘦),吃完饭回到他家我们发生了关系,感觉好幸福啊,至于今后的发展以后再告诉大家。

不错,比较真实!

支持

支持支持支持支持::6::

支持!

加油吧~~~~& U7 N' h% R. U; b1 d2 y
感情还是不容易的~

楼上的说得对。。。。。::019:: ::019::

上床容易 感情太不容易了

希望你们能长久

一楼的居然这样说话,唉~~~

感觉就如此的甜蜜!!祝你好运!!