加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

妮维雅男士系列怎么样

有哪位同志用过妮维雅男士系列的啊...请谈一下经历啦~
不错啦,就是价格可能让你 承受不了!!!!::3::

楼上的不要吓唬人啊

妮维雅男式系列根本不贵d; n4 a$ g! l% i0 j9 _% u
9 a2 d( K, \$ V1 L  [: }, @
    我用了蓝色的洁面乳(22RMB),绿色的控油洁面乳(23。5RMB),小瓶的磨沙洁面乳(19RMB),都不算很贵,学生也能接受的了,而且量比较足,买1瓶能用好长时间,效果也不错,。呵呵' Y+ U( n4 V/ h$ z5 P

4 n+ d2 D) f- G7 d[ 本帖最后由 zzfengzz 于 2007-3-10 17:03 编辑 ]

是啊
! Y5 L0 e+ L7 a! `  不贵的

除了价格便宜好像没什么优点

同意楼上的观点..
% [7 G" Z, B$ ]
) S# f- |, y/ W( x7 k- T$ @2 ?垃圾

很烂

我用了一段时间,长了好多豆痘,吓死了

效果很差的说~~  J2 M" s# T) c) I
  S0 |' {& ?) u- |
他家除了粉水的口碑不错以外其他产品都是大家口诛笔伐的对象。。。

有一款  妮维雅清新润肤露,下标“适合中/油性肌肤”  200ml
4 R6 T* \' A0 q特好!!!!!!!!
  d! W) Z; w! F, S: d- U我在屈臣氏买,花29元外赠妮维雅护手霜50ml!/ W$ F/ X& V) K! a
强力推荐!!!

相当的不错 就是有点贵 我的是别人送的