加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

★已收录★ 《哥们儿,你欠我一个人情》 BY 艾乐直 【完结】

很感人的故事!!!!!!!!

还有续集呢?真的假的啊?不可能再有这么好看了吧?

有续集了!快发完整的呀!

怎么看不到续集呢?不是说这里有完整版吗!::09::

喜欢啊,超喜欢,
8 U3 d$ R- i4 F( A最少也要让我们这帮人知道个结果吧,8 j: v, v+ E# r* C
我BF找过都没有,不过他不上华同,! a5 X. U; Z' Q6 j( m2 z
哈哈,要是知道我在这里看全的一定气死他,

一篇让人酸甜苦辣赏尽的好文章,多谢LZ::012::

好久没有看到这么爽的文章了。真的不错。快乐并幸福着。

为什么楼主一定要赚我些眼泪呢?
# p1 B& v3 q' s( y我为他们的故事感动$ Z  W0 p4 K% m% Z# P) _) X
更为他们的结果感动
7 {, |" N7 x! X( C* J' H. d# e因为在清一色的悲剧收场的同志小说里
: k+ P) n( D( C' O% {& E; u8 p  f终于陆续的给了那些期盼真爱的同志们以希望--大团圆的结局!~~& {' G5 v( z& C7 L: ^8 Q: F2 _) \
我希望天下的有情人都成眷属,, m$ k9 _' A; I: r+ e
也希望大家都健康快乐的活着,爱着~~~
2 r2 C! M9 z% o3 Z; o8 LHIV或许就是对我们的爱的考验吧!!!
" I* Y2 r- \! `! i- C2 i- n" B+ u  N8 D4 Q9 |, j1 w
楼主
, Q' B0 S, x* v; A9 s5 N# X: S谢谢你的努力和辛苦
2 e" L+ L( k$ N6 \让我再一次对真爱充满信心; ?! L. f2 F5 n+ C' B
我也期待着续集% d! ~; Q* {0 B
- ^. y+ G! y, K' w( I' [
顺带说一句
3 `# h% Z) U% |) j- M3 r: d9 c好的东西不需楼主操心也会有很多人回复的0 @3 f1 |  M( C) X6 h
最后想说的就是) t6 X' F7 {6 O9 \4 m0 p
感谢楼主的劳动,支持你!~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我是哭着看完的,真的好久没这么感动过了,真的不错,.看完很舒心,掉了好多眼泪,嘿嘿,回家让老工赔回来,哈哈,有续集看吗,支持