加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苹果爬爬(23,178,85)

苹果,22岁,属相老鼠,喜欢吃苹果,因此得名.记得有只苹果砸到了一个叫牛顿的科学家,所以我梦想着有一天也能被苹果砸一下.哪怕只咋出个研究生....2003年9月6日,口袋里塞着鼓鼓的三个苹果踏上了这个美丽古老的城市-南京.(那是火车上没吃完的)寻找我需要的幸福和梦想......   有人说.苹果是可爱的.虽然苹果已经过了可爱的年龄.只是近来每天都会唱到rainie的那句:我想你明白,这并不是爱,我想你已经忘了什么是爱,我不过是可爱.却还不够被爱!可爱,是幸福?还是悲哀?苹果的世界充满音乐是一种幸福,有燕姿,有vivian,有王菲,有奶茶,有jolin,有rainie...因为只有他们才能勇敢的狠狠的爱,喜欢中国的三个城市,潍坊-我的家.西藏-有哪怕是高原反映死掉也要去看的布达拉宫.南京-有我爱的他.喜欢的三个国家:中国-我的家.日本-有我最爱的时尚.纽西兰-一定要去坐燕姿曾经做过的热气球,看燕姿看过的世界.
' v$ R9 M$ P, H- i) k) [( Z  喜欢冰激凌,不喜欢雪糕.喜欢咖啡厅的咖啡,不喜欢速溶.喜欢优酸乳,讨厌纯牛奶.喜欢汉堡,不喜欢薯条.喜欢日本,不喜欢韩国.喜欢动画片,不喜欢恐怖片.喜欢苹果,不喜欢香蕉.喜欢很大很大狗狗哈士奇,发誓这辈子一定要养一只.喜欢沙滩,阳光,海风,脚踏车.只是害怕白天的街道.喜欢走在角落,喜欢夜晚.喜欢星星,喜欢夜空中有个人抱着我,沉沉的睡着,哪怕再可怕的噩梦也不会被吓醒而害怕的哭泣到天亮.喜欢喧嚣的酒吧,喜欢灯红酒绿中放纵的自己的灵魂.喜欢天空,因为天空底下有苹果爱着的人们,他们正在世界的各个角落,吹着同样的夏天的风.苹果很想念家.i  just  wanna  the  one  who  do  will  not  make  me  cry....
' b" C; }; ^' w: H  睡觉拉,梦里去看布达拉宫!::9:: ::13:: 我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1255891285..我的QQ:332648392

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

自己顶

你牛B ::3:: ::6::

没觉得自己很牛啊

顶啊顶::4:: ::5:: ::13:: ::6::

看到了一点点1 h3 A/ b  k& ?1 b" A7 ^
6 e6 X# A2 k" d) A: O( K& U- y: l
还不错啊# ^: @+ k5 R2 h7 v! E$ Z
4 Q4 a3 G3 S+ N  f
有自信也挺好的3 f% i! x  y9 P* ?
* ?; ~/ H/ P8 U" a
顶啊!!

很好的啊!5 K1 l2 p( z4 b) p1 E* D
我很喜欢的哦!" m( B- j" p# f& f
支持一下!
. }% h" A& m/ s/ Z5 c顶礼!!!

顶啊顶

很好啊,支持你

顶  啊顶的。。。