加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skwstc

★已收录★ 《花开无声 》BY mysky2046 【完结】

中间是不是有些掉了& N1 W/ e( E) q% ^. ]
怎么直接从初中到了大学了" T5 N% N( A: `  N
说实话 真的很感人

为什么我们都要这么伤感的面对我们的情感,无语

很感人,也很喜欢,爱是无罪的.趁我们还能去爱的时候真心的对爱你的那个人吧

为什么到了最后这么凄惨呀::1::

::6:: ::6:: ::6:: ::6:: 纯支持

郭磊这么优秀的人应该回到天庭去吧?叶涧道行尚欠火候,我觉得他们是要到人间积累缘分才在娑婆世界会合,天上的仙童子啊!郭磊没有gay与非gay的概念,也泯灭了男女的外相,叶涧做不到这一点,只能在娑婆世界再历练七情六欲了。叶涧啊,我相信郭磊不会离开你的,他随时就在你的身边,只是你的心还未清净下来罢了......

花开无声?花落无声?大部分G的感情,就像这花开花落一样,来去无声。9 l. M+ z) X" B6 k+ o4 w% @
现实太残酷,容不下我们这些小G们。我宁愿相信这只是一人故事,而不是真实的写照,因为这样的结局,让我们承受不起。5 k' f9 Y- g8 Z' H( S, j* |

; k. C% z, D( k# i( P. g6 p其实,另一方面,在我心底,也挺羡慕小磊的,毕竟是他丢下小涧一个人而去,让小涧活在这世上痛苦一生,直至终老。
' G9 c2 V7 P& T7 `很多时候,真希望我也能像小磊一样,双眼一闭,撒手而去,把一切痛苦和快乐,都留给活着的人,让自己得到解脱。

作者你好狠心,真的想哭死人不偿命啊?

一看题目:悲文  y% C6 {  ~, C, Z4 E
就知道肯定又要人流泪了6 v' b6 R  {4 w9 L, W
再看文章,当小磊说长大的志愿是当警察时,我不用往下看就知道结局了。5 W' m- Z& P. X
可惜文章没能把他们俩之间的交往写的更多更深些

看完后,我是流泪了!