加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请勋章

申请勋章(找了找,好像没有专用申请勋章的帖子和格式)& n" {: [1 h' W3 m- w
8 m! ?& ^, D" s  V: f2 p0 K; Y' B$ g
各位管理员和版主好,不知道我可不可以申请勋章予以鼓励呀?
( ~+ m% }: l  x: U , B! k: I9 x- R% U. }( @8 I
我是20068月份才正式加入华同的(至现在应该是刚好半年吧,顺带祝大家新年快乐哦,我不是要套近乎哦::13:: ),虽然时间有些短,但也积极发帖(我也不知道自己在哪个版块发的帖子最多,不好意思),积极为华同提出建议(虽然有些没有被采纳),共同进取…………一直支持着华同!::5::
2 F; R1 S6 ?. g5 `2 C3 J9 o) p& j 4 \. k3 }* h" z
不知道我的条件有没有符合………
1 T2 y- S2 v0 w! S) E; w: f/ H8 V  |愿意接受大家的审核,谢谢!
支持下 6 \- M4 l3 N; z+ c) C8 U( A( c
要由2院按照相关条例来审核吧  2 O. ]2 j- l2 [2 ^
楼主耐心等吧

原帖由 紫幽雪→炎風 于 2007-2-18 15:10 发表$ k1 \% q7 [; ?: P. m
支持下   k. t: `1 V, N
要由2院按照相关条例来审核吧  ; m: I4 b4 e) e7 ~7 L+ [. J
楼主耐心等吧
: F* a  u  E/ y

' M# g' c+ w& N: k! @8 M  h* ~( V
# x) F8 V) M! y, a& ?& N嗯。没关系的。我会耐心等待的。::3:: 大家都应该是比较忙的,可以理解!
/ t% `- l3 H  w 2 x7 d3 [, d+ A: N2 g& z$ }4 L
等待ING ……………………嘿。

原帖由 鸿云惊飞 于 2007-2-19 00:42 发表% u4 Q/ j, i) h  l7 [5 L. f6 U( H
经过调查。您一共发布主题57个
* {3 S2 \2 v7 M0 }' {+ s" |$ z' f9 M; w# o0 U( O2 ^
【意见投诉】 主题16个1 K- Z8 X8 C; }( s
【事务申请】 主题2个1 |: \$ z. {7 |7 z) G. J1 }5 T
其他求助帖4个。。, j4 `9 {7 b& B, q
0 p! C2 \! j) V) {; o  z
根据您的情况。还 不能够提交2院审核!
; @" t% g4 x/ Z( a1 k
5 s; Y  Y% ^6 t
条件不够呀,不好意思啦!::1::
  [. Z. \# T( X8 @8 c% ~
0 g9 s: w& H2 _" f4 _% X继续支持华同,多多努力吧,争取以后申请勋章好了…………

::1:: 555555  还是有些伤心呀 ::1::