加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他会恨我吗?----真希望时间可以倒流啊

我和他在一个寝室住了两年,对他相当有好感,平时也常常借着打闹吃点豆腐 :)* F; `, U! a3 N( }

$ [( b2 c: j/ |% k1 |3 \后来我们几个同学一起玩上了WOW,我们几个玩得都很凶,成绩也一落千丈,但是当时什么都不顾了,工作也没认真找。
( u" b: T1 f! L. V$ o- P3 U$ C- I7 R* Q0 l
06年7月大学毕业了,我因为老爸的关系(姑且算是特权阶级吧)有了份让很多人眼红的工作。
) J3 G# U% E" g4 @2 `4 `, q$ s: J, Y. f# h  t
真的是很多人眼红的,那种嫉妒的感觉傻子都能明确的感觉到—,我能理解他们的心情——“明明成绩不如我,世界真是不公平啊”大概同学们是这样想的。4 m, [! ?( U: y) k) Y7 p" o

& y" W2 }, ^3 `, Z: j然而他却一直没找到工作,
" p8 N1 q- F( D, t8 I$ F& ~我们姑且算是一所名校,毕业没找到工作应该是相当丢脸的吧。
- V1 v9 Z* P* `8 M- B
: S! j* U0 v7 T/ V" p然后,有一天他来找我,大概是毕业告白的潮流影响,我鬼使神差的向他表明了自己的心情,并且……做出了一些WS的事情。
" X4 `% g; k3 Z4 _
/ A0 n7 y1 U! H3 ]他只是拒绝了,并且很平静的劝我以后做好不要这样……
% G6 H7 t4 \# o; U' L1 Z" x$ {2 d" D
然后,到现在半年了……我一直没敢和他联系,今天打听到他似乎还没找到工作,已经回老家了。不知道他现在心情还好么,是否还记得那天的事情,有没有在恨我呢。
+ ?! x  j. {- Q; [; F2 {
  ?' X' h6 T5 X现在想想,当初他应该是把我当成很好的兄弟才来投靠我的,我却做出这样的事,真是……Orz- P8 d$ p3 m& U7 ?; v
& C$ J" G! {. `1 x) I
ps: 最近同学们一直要我请客,都被我拒绝了,因为我怕见他,心里总觉得很对不起他。 :(
既然做了就要有勇气来负担,一度告诫自己不要存在幻想,对方不是自己在倾注感情伤害的不是别人而是自己,既然伤害了,坦然的面对,你要过的不是别人的眼神,是自己的心!

勇敢的面对吧`见下他吧`免得心里不舒服,或许放开了才能正真的舒心呢?

逃避不是办法
1 ]* \/ n7 g  A4 Z, r还是早点解决 ( D# b7 n: U0 s3 F
或许他根本没有在意 + f& A6 z; X& X, K
人与人之间的隔阂是缺少沟通 " e# {/ z( z0 e$ A* X
尝试着沟通下 好好谈下
: i8 q# A3 S7 |% A3 u你们之间 还有很多共同的美好回忆  : T4 D: N7 y3 |# q& o% |2 j
对吗
: ?' O2 X: @; V  S' z! {( ~; i! ]鼓起勇气吧 % u" A4 P7 D( ]' v) Z! Y
不要成为一个遗憾 ) ]# d! v$ I* t7 a4 j# Y7 p
面对 走过去 才能放下 舒坦

我觉得应该没有什么吧

希望时间可以让你慢慢地接受现实 ,勇敢地去面对吧!

哎,校园,感情?

过一段时间应该就回好一点的

这反而是你向他出柜的好机会。
8 s) e, Q  B* b& c8 u希望你能向他坦白,就算不出柜,你也得承认你当时的年少无知。
) |3 L9 c! A- N( S心底的朋友可能一辈子就只有一个了,你舍得你们疏远吗?

不要这样了啊  !!主动的跟他去说说心里话  ,我的好朋友都接受我是GAY了
" J% H- ^. p# U- {8 N  呵呵   重感情的人  别人心里自然会感受到的