加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

二手美食家

多年的独立生活 锻炼了我的烹调技艺 哈哈
* R& A  c- p  x5 B& s! h) [# Q/ ]就爱自己做吃的
2 C/ u9 F- P7 ~0 L0 I9 T而且花样繁多6 A0 ^  `; f5 R+ \5 U, s$ \" L
大家多多交流 ::6:: 9 K7 u, k- j# U; k/ S2 t7 o0 d6 G
我的美食主张是--油必须要少 动物油、植物油要搭配& O$ C8 M! t* V% h' B: H
                       味精、鸡精基本不放 调味儿只用一点点盐
! }. [( J2 ?- K                       多吃粗粮 多吃蔬菜 最好每餐有点儿汤$ W1 a" g  g7 Z# K4 i4 H2 S# Q
与君共勉~
" r% x9 i# p% s
" V7 v  B- G! i/ V1 f$ [[ 本帖最后由 wildbear 于 2007-2-14 13:34 编辑 ]
::3::  谢谢  经验之谈啊

对于身体健康有利是一定的,就是口感未必了

会做得话口感就好

什么啊我要看哦。不知道怎样