加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 冬季dape

那年,小雨十六岁.

感动   现实生活中也希望遇到一个小雨!!!

感动 ::66:: 有些承受不了

::66:: 我想哭~~

我流泪了,心里真的好难受。

这个情节有点失真.故事是很感动,但缺乏真实感!

情谊绵绵   令人感奋

原帖由 hanaka 于 2008-1-2 15:01 发表
# ?: n$ _; O, H+ v% t+ c9 _感动 ::66:: 有些承受不了

+ U9 k2 ]6 m8 [4 ^) k- \7 r::70::

伤~~

"今天你结婚了。可是我知道,我还爱着你。” Gaydar ,SAFER SEX ~支持下LZ~

哭 ,好伤心,让我想起了让我伤心过无数次的他!

如果换作是他落魄了
3 Q/ l! s( w: R, V* X! q' z我同样会毫无保留地去帮他
3 Z; T' t5 q: }! H: Y6 j( r不要丝毫回报!
0 f0 R! f4 ]' A7 m* [$ j, n1 |让人难受,想起以前的自己,傻~6 k" J5 s( x' ]
  m% R4 ]9 T$ e
本以为自己现在不傻了,) v5 U; H/ l2 e6 D9 R8 H( o
但你看我上面说的那句话,
( c. ~; Z  }3 L9 Y4 N哎~~
6 N9 V2 s+ q: P. f原来自己还是那么的傻,
; w1 Y$ R8 f# ]" q8 m9 R/ p但是如果真是这样,我肯定是好无保留地帮他,
5 U: _* F% F* {( F$ D7 r不过我希望永远也不要有这样的一天: y2 u) y  W4 G* K$ ~
永远也不要~% w7 l5 f  n3 W  `
好难受~~