加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

目前我发现的最好的内存整理软件!

软件名称 智能内存整理 [免费绿色] 3.0
, I) e- ^- C7 y2 q2 k# o8 Q6 E
  S* w' p: z% w; \, ^" a( @3 V( d% i# H0 Y# |  j" q
采用高速3秒,不读写硬盘释放,安全高效稳定不损硬盘   e/ Q7 ]' l3 b1 T# y
1.定时自动整理,分析引擎将自动根据系统资源状况整理内存% B0 T8 A% J; Y) h
2.音速关机功能,安全高速关闭重启计算机和随时关闭显示器! i( x, U$ V7 {! _) T1 H4 u
3.智能整理算法,最大限度整理块内存, 减少系统内存碎片- q& F6 N. Z: @
4.支持释放策略设置 http://www.mikebox.com/get_code. ... 5d929efaf1e0032f93f
::07:: ::07:: ::07::

刚才下载试用了一下,好象还不错。谢啦!; G& i8 E% N: ?) d3 G2 ^/ R
3 Y! M% T# q+ ^8 a% J9 ~! A

什么啊

还是不敢轻易试``不过多谢啦

不知道有没有毒 啊,

还是不要找开啊,也不知道有没有毒啊,我以前在太平洋电脑城下载都有病啊,所以就是有点怕了啊,哈哈,,,

支持新手还是使用优化大师

怎么下载不了

验证码错误或是文件已经过期了呀兄弟~::65::

原帖由 天之羽 于 2007-4-14 21:04 发表 & o( i* g! H! [$ N
支持新手还是使用优化大师
) d, N; D# g& T6 x. u; M2 J
LZ提供的軟件我沒有試用
7 E" |" R7 U$ L7 e! y暫時還不怎麽需要
4 Q) \4 A7 G+ O# {  r. M; {不過優化大師的內存整理好象不支持自動釋放?::93::