加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 125005441

[心理测试]你是哪种男生

好准类型4

1有点像,挺准

2```准啊``````

哈哈,我是类型2,孤高的艺术男孩
  }, O+ ~( E3 N( b/ b+ e& w有一部分准,但我没觉得有一些爱慕我的男生啊。他们在哪呢
( r) n& j6 s$ c7 ]7 @8 V谁来帮我找找!

嘴一个,蛮准的

◎类型1典雅的小男生 0 W8 s# e- U3 w6 s

3 E5 l# h3 e0 r8 o8 J4 Z你有着优雅迷人的气质和极强的自尊心,追求自我的完美和单纯高尚的快乐。外表看你其实是一个入世的人,其实骨子里满是出世的清高。重感情,容易受伤,也很会为自己疗伤。你不会轻易付出自己的爱,但是一旦坠入爱河,便渴望长相厮守,不离不弃。
, A4 P5 F) L4 K' `$ b* n
  A* i6 ~, |/ Q6 i5 y7 R提醒:过分矜持,可能会将尘缘错过的!

我是4号类型,有点准哦呵呵::019::

◎类型1典雅的小男生
' w8 d- }0 w8 n9 `2 @
2 Z; M6 c1 a# w0 U- A1 j/ ^1 M你有着优雅迷人的气质和极强的自尊心,追求自我的完美和单纯高尚的快乐。外表看你其实是一个入世的人,其实骨子里满是出世的清高。重感情,容易受伤,也很会为自己疗伤。你不会轻易付出自己的爱,但是一旦坠入爱河,便渴望长相厮守,不离不弃。 9 m; Z+ v; c" q2 L: r: U
2 X, g7 L8 M9 b$ J* I+ ^& i. B
提醒:过分矜持,可能会将尘缘错过的!   }1 C$ V+ c; Y4 l& L0 m/ o! e- u

D1 _0 |0 m2 p7 ?; f
2 y; ?' S- V/ T4 w+ V很准.::019::

不准不准```

◎类型1典雅的小男生
( `+ D5 u( e/ R4 x4 h/ x% O$ v. t( e! |
你有着优雅迷人的气质和极强的自尊心,追求自我的完美和单纯高尚的快乐。外表看你其实是一个入世的人,其实骨子里满是出世的清高。重感情,容易受伤,也很会为自己疗伤。你不会轻易付出自己的爱,但是一旦坠入爱河,便渴望长相厮守,不离不弃。
) s% w0 |2 E2 p& t9 f0 ^. f. x
/ s: E8 l8 C6 t" [1 u提醒:过分矜持,可能会将尘缘错过的!