加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 玉ぁ蝴蝶

最值得珍惜的5大星座

第四名:狮子座 华同::019::

第五名:天蝎座
7 L3 L3 |" D; ~4 P9 ]. H/ G( ]::05::

我也觉得有点乱扯淡呵呵
$ x1 |2 ^2 p; R2 U) H我是魔蝎座的,我就觉得我自己的星座最好,哈哈::05:: 9 z7 H& k( G' K9 W
PS:我对星座其实不怎么感冒的说

第三名:金牛座
1 I5 P9 R8 Y2 p/ p& R; F& n9 k  b/ r, M3 U& v1 D
  金牛座的人一定负责任,而且负责任的程度到,就算不爱对方了也愿意跟对方在一起,他不要随便开口说要娶你,一但当他决定开口,他绝对负责到底,而且他发挥的浪漫会让你远远想不到。当你成为金牛座的妻子之后,他所有的东西也都等于是你的了,所以他绝对值得托付终身。 ( @; J- n# H' ?0 @
上升升到这个了~稍微开心一下

额是巨蟹的

偶BF和偶分属第一第二名
0 k, X: ]5 ~8 p哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

第二名:处女座
) o! V+ R$ r3 P( F' m9 V  最大的优点就是非常有原则,对于事情有很多自己的想法,愿意学习也很勤垦,他值得托付终身的原因在于他非常的浪漫,绝对是为了对方无怨无悔的付出,很愿意为另一半赴汤蹈火,非常在乎对方的感受,你会有备受呵护的感受,会很愿意讨好对方而忽略自己感受,无时无刻把对方的想法放在心中。 5 I1 X) C( }- k
我好像不浪漫的说...............我要做第一,不要做老二::62::

::66:: 我是巨蟹的 就哈哈

射手座最花心了

天蝎座的男生可能会有一点花心的征兆会让人很担心,但基本上可以托付终身的依据是他很负责任,所以就算天蝎座的男生会在外面偷腥,也会公私分明,外面的那一位小姨子绝对比较吃亏,而且他一定会是一张很好的饭票,会拼命的