加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个男朋友?还是养条狗?

同事说他家的狗狗生了几个小宝贝,问我是否养条狗:“很可爱的,是京巴哦,晚上还可以抱着睡觉呢”。他的笑容有些暧昧,我知道那潜台词是‘你一个人睡了36年了会寂寞吧”
6 \/ u5 j$ w* @. a    据说在北京的某个女洗手间有幅戏谑的海报,列举了男人不如狗的若干理由,可是找个男朋友还是养条狗对我来说是不能成为一道选择题的,根本没有可比性嘛。
9 _+ W/ D  X- Y) [      也许男人没有狗那么忠诚,也许男人喜新厌旧,也许男人有千百条跟狗不一样的坏脾性,可是男人的拥抱那么有力,男人的吻那么甜蜜,对不会喝酒因而也难得沉醉的人如我来说,跟自己爱的男人接吻跟自己爱的男人拥抱是那么难得的心醉神迷的体验,何况我还想找个男人一直相守到白头,狗狗会有这耐心?* s* `! K1 X" e6 |" U6 t
      所以,“与其养条狗”,摇摇头,我笑着对他说:“我宁愿找个男朋友”。3 z7 c6 l0 s; J- k
$ K% p# C2 A2 U7 u; h

不错啊

364953609 加我聊聊啊

不错啊,顶

聊天加我~~37546010 没事安慰一下大哥你

呵呵,很伤感,也许一天我也会面临同样的问题!

支持

我的QQ378709979

有的人确实不如狗,有的狗要比人通人性.7 X% f! q$ L9 p6 N9 {  Z
做人要是到了不如狗的地步真的很……

::4:: 其实想想就是的,人,还不如条狗呢!靠!

不过你还是继续找BF啊…祝福你!

知道狗和人没可比性还要发出来,  其实爱情是一个很简单的东西却又是很乱的东西 要看你怎么去看  爱上一个人注定选择一份寂寞 单这种寂寞很幸福 一个人有一个人快乐 两个人有两个人的幸福 其实都是一样 贵在之心  爱一个人不容易 找倒一个彼此相爱的人更不容易  一切都要看缘分 看感觉 看心           孤独长夜一个人寂寞 看看月空 和朋友聊聊天也是很幸福的,  加我QQ吧 651775534  也许我能给你带去点欣慰