加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

回忆校园的澡堂

毕业一年了。在外面混比在学校累的多了,真怀念我的校园生活,在学校的时候常常翘课跑外面玩,不回学校。
+ G' Z; v3 v! I7 p2 Y现在回想。。。。。还是学校舒服!
2 S, @- T0 X& a. W1 T/ V; W. J    要在学校这样的天气我只要澡堂是开门的就天天去洗。::5::
2 v, d7 L( T5 m- ~) g% B) ]    原因是我喜欢洗澡,还有就是。。。。。呵呵, O) q3 |" \1 @; J4 c( ]% e6 ~1 U
    想想还是学校的澡堂好,虽然不是天天有帅哥在里面,但是好歹学校有那么多人,怎么说也会有几个长的还可以的小帅在里面,要是运气还遇到校草。。。。。。。嘎嘎,想的偶流口水了::22:: . B2 \. m1 H5 g+ [; @. w# d2 Y
    我们学校的澡堂有点BT8 l0 @% t+ y$ L9 f3 S
    有2个大池,但是只开一个。以前是天天开,后来1。3。5开。不过也好集中洗澡的人多,相对的遇到小帅的几率也高些。澡堂是下午3点才开门。我们喜欢3点就在门口排队,因为大家都知道,大池的水到夜里都不会换的,所以早去的话水比较干净,小帅一般都 爱干净的。。。。。。。嘿嘿。。。。。偶就常常翘课去。。。。。& J5 g* h$ r4 n2 S& d
    买好票进去。脱衣服。脱的慢点就可以多点时间看看别人。。。。。现在想想偶怎么这么猥琐呢::13::
1 r0 L5 u2 }( C9 l2 _3 T对了,还没说 我们学校的澡堂怎么BT呢,就是3点去那大池的水的温度就和开水差不多,根本下不去。于是你就会看到,很多没穿衣服的男人围坐在大池的沿上!在那涮毛巾,就像一大堆男孩没穿衣服在那吃火锅一样。::26:: 于是我们光明正大的互相看,还互相开玩笑。大池旁边有个和消防栓差不多的水龙头,有的男生就会去开用冷水往大池里冲,于是你就会看看一群男生没穿衣服像猴子一样蹲在那。不时用手试下水温。你还可以看到无数小“尾巴”在那里甩啊::30:: 甩啊
+ w+ p/ e0 Z5 G4 a7 h$ P0 f    * v! Q/ P/ _8 g( q- }& N! @

2 v' [) {! [7 M2 Z       BT2:就是我们有很多男生去洗澡,但是淋浴头加起来就10个。还常常有好几个是坏的,于是你就会看到很多人拥挤在一个淋浴下面,一人洗一下。。。。。HOHO
$ ~8 I- W3 l: v; b; E9 u       这对我来说是太幸福的事了。。。。。+ Q' a& ~* ~4 ]+ m0 S/ C

2 B+ o- F" c  K  ?      有一次去洗澡,没什么人,因为那天有课我是翘课来的,我去泡澡里面本来 有2个人跑了一会就走了,只剩我一个人在那没心没肺的泡,水温刚好。于是我闭上眼睛,等我听到水声挣开眼睛的时候,我发现是我们学校的篮球帅哥来了,他也一个人,我就偷偷的去看他的身材。发现他的。。。。还满漂亮的~~~~~于是我坐下一点。因为我有反映了。羞!!
0 C7 l3 b9 R, N7 [
1 l: X, U5 G; b% w: |     泡了会他像我走过来。我头晕。。。::17:: 然后他对我说:”兄弟!帮我搓下背好吗?一会我帮你“
% ^9 p+ M" B/ G+ c$ ~5 }天那!真不敢相信,当然这样好的机会我是不会错过的,于是我仔细的帮他搓。当然我还没傻到去非礼他。; }; @0 S# y' T8 l( p1 \( f
搓好,他说帮我。我连说不用了!帮我弄起来我就丑大了。
8 g9 ]7 E/ A% k1 J6 |
, h% r# X/ B+ F3 t' X2 L    以后我们见面还会点头笑下,他比我大一届,比我早毕业再没见过他
8 ^' b) I# ^5 W! u5 q+ c* t: g现在想来真怀念在学校的时光啊!!!
都是男的,有什么好看啊。

呵呵,真的是蛮不错的经历哦.: O( ]* {4 `$ ^) J

2 W8 n- c2 ~' Y, u' y8 s那是你美好的时光.
/ g- O) P. X( i" a* i# x: S" S
$ Y/ i6 u9 V& G7 A; h. t$ }可惜,我还没有考上大学……………………

楼主看到过硬起来的小帅哥没?

米看到完全硬起来的/ \6 O+ b" e  c  n4 u. h# P! _: T
但是看过半硬的. G4 {1 g7 F* I  j
因为有的人泡泡就变大了呵呵

偶看到过,可不敢一直盯住看,怕自己的也硬起来::3::

原帖由 chuibb001 于 2007-1-5 20:04 发表6 K4 m. l6 j' ~6 T, |4 y
都是男的,有什么好看啊。

7 m( H$ q0 S7 r0 C你是不是来错地方了啊?不看男的,你来这看什么 啊::14::

哈哈,  偶们大学里面也是的,虽然帅哥不多,但是,偶喜欢文质彬彬的男生,看着也舒服哈  ::4::

呵呵~~!在外面澡堂一样看的到的啊

不仅是看看吧?