加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要善待鬼类,不要只是一味的驱鬼,要尽力帮助他们

不是单单指人类死后就是鬼了,那个定义太狭隘。其实在六道中,鬼道的能量是在人道和畜道之下的。也就是说不但是人,其实世间的万物生灵(包括动植物)死后都是鬼的,正所谓的牛鬼蛇神。1 Y7 X9 V# u. O0 I. E& U6 U+ B
' U  g) u9 Q- K: o4 H* K

6 I6 p$ U# k$ S* `' Q: U+ p      鬼的能量是很低的,那些阳寿未尽就成冤鬼的魂灵(他们是突来横祸而死的),是我们所说的孤坟野鬼,这些鬼的魂灵是能够飘来飘去的,遇到适合的肉身就会粘上你,也就是人们常说的鬼上身了。而正常的人(阳寿已尽的)死后可能变成动物、也可能变成鬼(但不是孤坟野鬼没有能量飘动)、也可能变成仙、也可能变成地狱道里不能走不能飘的更低等级的灵魂。所以正常死亡的人当然不会变成孤坟野鬼,不会飘来飘去。能够鬼上身的鬼类,都是横死鬼。
4 C  {; z1 j2 L, K' [
/ i9 B8 d) i; N- d( l' ]4 I      其实鬼类没有恶意,他们招惹你,主要是为了让人类注意他们,并帮助他们。人类怕他们,想出好多方法驱鬼,有的鬼被赶走,有的被封印,有的被镇压,种种情形。但这些做法是不可取的,只能让鬼类们有更大的怨气,激怒他们。8 B7 n1 C5 j% K9 j

8 M. g( [5 n. e6 O8 Z* p      正确的做法是这样的:跟他们商量帮助他们找出路,1、把他们安置到鬼类的集中营,集中营就是人们常说的阎王所管地域,这些鬼是阳寿未尽的,所以他们不能顺利的见阎王,只有外力帮助他们,让阎王收下他们,然后再投生。2、送他们去练道,直接从鬼变成鬼仙。& y+ V. L+ m& n4 K

9 ?9 e7 o  ?; Q- [8 }) V      我替鬼类们求求那些通灵的巫神,帮帮他们吧。不要把他们赶走或封印了,他们很可怜的。用仁慈之心对待自类生灵。
那要怎么做呢?我想知道呢~

就是说鬼不犯我,我不犯鬼!
2 U. M- D/ r/ x$ H4 {6 V: v# g4 ?" a% ~即时说它找上你,那可能是因为它有求于你!如果是厉鬼的话,你就得找法师帮忙了!

我怎么知道他找我了?

::1::
* a, t- i! X% L0 ^% p+ L) |' ^( P! e, a感觉咯
% Z( j9 [! R7 j: j当然能碰到很多让你心惊肉跳的怪异的事情咯

那我应该怎么做呢

最好是念经念佛超度他们,这样他们会有一个很好的归宿和未来,这也是为你自己的未来打基础

不知道怎么才能帮助他们呢??~?~

不错,最好的方法就是念《往升净土咒》帮它们超度

就是.   还是信佛比较好一点呢!