加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京帅哥寻找真诚成熟中年做朋友(内附多张照片)

我,29/178/64/大学/无不良爱好,热爱生活,喜欢交友,中国古典音乐,并在中央音乐学院学过半年的萧演奏。
" }4 ~9 t. M& K/ j$ h% b, S/ C& B- |" W2 L
希望能找到一个成熟,善良能有共同语言的人做长期的朋友,愿我们在生活与工作中遇到困难时能相互倾诉,彼此愉悦对方的身心,漫漫人生路,与你共同渡过每寸光阴:)。28岁以下的朋友就不用加我了。
1 V9 E: t' t0 W) r7 j
6 V: f& ^4 C6 N0 x' y& NQQ:29638298+ l. ^) l, P. @, D
7 ^% N7 k% m9 O
以下几张照片是我近两月内拍的照片,请浏览谢谢。/ w0 ~- G' n' R' H8 U0 \7 C

7 ~3 S$ h: v5 M, a) |. F[ 本帖最后由 yxfi 于 2006-12-22 00:09 编辑 ]
是不是MB?

原帖由 等你---医师 于 2006-12-21 23:49 发表
: A% h, I, r8 U+ }是不是MB?
5 Z9 J9 \: o% Z' l9 }7 D! |

* r; D, k- _* e$ t7 V3 }% m当然不是,我的照片可能给大家引起了一些误会,我是做形象设计的,目前也正在学习,不久的将来会开一个自己的工作室。今年我已承接了,cisco,毕马威公司年会造型工作,和国内的一些大型赛事。很高兴能认识你。

aile135 该用户已被删除

::9:: 真受不了……

顶一下。

芙蓉姐姐的造型都出来了

回复 #7 nqfujian 的帖子

我做的是芙蓉哥哥的造型:)

原帖由 jiayuan120 于 2006-12-22 00:15 发表  y& Y! R3 J" ?* O' {
::9:: 真受不了……
9 ?* \2 c  e, I, l
  Y. ~; d2 N% K- V2 K
   ……………………………………6呵呵::14::

顶一下。