加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我怕我说我是G,朋友都做不了

我现在是大2了,我喜欢上我班上的同学又是我老乡,他叫素我们系就一个老乡所以大1的时候关系很不错,吃饭在一起,洗澡一起去,上网也在一起,我喜欢玩网络游戏,他不太喜欢,所以少了点话题,我也不知道怎么喜欢上他的,他长的不帅,个子不高,不过对人很不错,就这样大1寒假的时候跟他说大2一起住外面,大2的时候是住在一起了,他不知道我是G,大1时候就很黏这他,他开玩笑的问我是不是喜欢他,我是“是”他说我这样他找不到女朋友,我就笑笑,说他这样还想找女朋友,呵呵,打击他。就这样不了了之了,因为天天睡在一起可以抱抱他,不敢亲他,就亲过一次,怕他醒过来,夏天的时候还摸过他JJ,他JJ不大,(哈哈,因为是早上嘛,人都有自然反应,)我现在有点郁闷了,因为住在一起的还有个,也是同学,他是那种很会说话,有什么话题,不过老重复的说,比如和他说了这事又和别人说,(就一个婆娘一样:lol ),我是那种偏内向的,素也是,不过熟了的话也多,他以前出去打了几年工,又回来上大学的那种,我们学校破,有钱就可以来,(大1的时候),现在好多少了,因为那个很会说话的同学天天和他吹牛,我不太喜欢,所以关系变得怪怪的,我是在18年里遇到我认为最好的人,所以把他当做最好的朋友,钱和东西都是不分你我(除了生活用品)现在因为那个同学,弄到我和他的关系乎冷乎热,有很多的误会,可能是我在吃醋吧,哎现在都不知道怎么办,我说喜欢一个人住,因为有个一起住的人走了,他就般到隔壁的房间去了,我现在好郁闷,:funk: 我怕以后的关系会更差,我其实想过放弃他,因为这样爱他很痛苦,因为是在暗恋他,我怕说出来,以后就成了陌路人,因为在学校朋友的感情是最真挚的,所以不想失去~:P
都是这样的,离开了才能放下,他一天不离开你的生活,你一就一天放不下他

哎,就是哦,什么时候才是个头 啊,好难受啊:')

只要他还在你身边就好了啊,虽然看他和别人说话很不舒服,但总比不和你说话好吧!
- U: J0 ?: h* f; \% v我就是这么认为的,呵呵

珍惜和他一起的日子就好了,能做朋友就做朋友,能更亲密就更亲密,能有非分之想就有非分之想,但真的不要搞得连朋友都做不成。感情可贵。::2::

珍惜和他一起的日子就好了,能做朋友就做朋友,能更亲密就更亲密,能有非分之想就有非分之想,但真的不要搞得连朋友都做不成。感情可贵。

::3:: 做好朋友吧,这是最好的选择.因为你们经常在一起,  e. s5 c: C. K
所以你喜欢他是存在局域性的.你只要自己叮嘱自己,我们
, z0 Z* W  o0 ~/ a4 t是好朋友,那你会摆脱的。圣诞愉快.

随缘!~

别想的太多了,
6 c  `6 x8 X- W. u  v# ~很多烦恼都是我们给自己的。
  b3 u, q) s) i) cMerry Christmas!

长大后就回发现那是过去的事情了!!!!!!!!!

放了才能够快乐~~!!