加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天去学校澡堂......

今天去学校澡堂,又遇到了那个男孩子,以前碰到过几次,身材一般,JJ蛮大的,呵呵,就留意多看了几眼,后来他好像发现我在看他,也看过来,大家只是笑笑而已,上一次遇到的时候,不知道是不是故意的,他洗JJ的时候有点勃起了,还回过来看我,肯定知道我在看他啊,我也稍稍有点反应,大家又是一笑了事,没有说话,今天我去的晚,在最里面那排又遇到他了,打了招呼......后来只剩我们2个,我故意把JJ弄勃起来,洗啊洗, 用眼睛余光看他,他没看我,有点失望,过了一会,他突然转过来对着我洗JJ洗PP,还勃起了,可是我们都没动,他勃起了,我也一点点勃起,后来就各自开始打飞机......等都射了,他说:你好久没打了吧, 我笑笑,问他是不是也一样,不过他没有过来摸我,我也自然不敢过去摸他,随便聊了一会都出去了.: t5 F+ j+ m7 O! C! s
. ~$ v' w! Z9 h$ X2 t* D! @" O
现在的问题是不清楚他是不是啊,又不敢去明问,可是我蛮喜欢他的,怎么办呢?. b1 p& [6 i1 c$ A; }& H
, b" \+ C( W. B1 Y% ?9 \
帮我出出注意吧,是主动去,还是等他主动来?
( f/ K3 D( R1 R* H( c! j  q
# U1 R4 ~. X# g  b真不好办啊......
下一次必定有故事,期待中:loveliness:

同学一起打飞机不稀奇,但是不是G就不一定了,楼主多加侦察啊,期待下次,嘿嘿!!!:P

下一次必定有故事,期待中

先做朋友吧

:loveliness: 克制哈 等他来找你哈 万一他又不是呢

是啊 我就怕他万一不是啊 那多尴尬:$

主动出击吧

==吧``搞错就完蛋

主动出击.才能得手.上.............